常用的编程语言都有哪些?

鸡蛋黄chn
目前最流行的编程语言是Python,因为它最接近于人类语言,在运用方面最广泛的是Java和C语言,因为他们更接近计算机的底层语言。其他的像是Matlab,JavaScript,HTML,SQL这些都是有特定用处的语言,并不像Python,Java或者C语言系列的编译语言用处广泛。
官寒们7050
常见的软件开发语言:主流语言:C++,.NET,JAVA,DELPHI etc. 。一般软件开发公司是C++,跨平台工程就要考虑了。总而言之,C为基础,掌握JAVA,会用VB,了解python,应该看得出这几个词汇之间的轻重差别吧。
syht2000

2019年的编程语言排行

生鸿飞0iY