流量卡哪个好用呢?

Lyric0012

这里给您列举几款主流的流量卡,你可以根据自己的情况选择:

1·腾讯大王卡

简介:腾讯与联通联合打造,所有腾讯产品都可以享受免流量的优惠!

资费详情:月租19元,套外国内流量500MB/2元、省内流量500MB/1元(均是日租),套外语音为0.1元/分钟。

2·百度圣卡

简介:百度的顶梁柱,免流包括百度云等百度系列自创与合作软件。

资费:最低月租9元,国内流量15元/GB,省内流量1元/500MB,套外语音0.1元/分钟

3·哔哩哔哩卡

简介:为B站量身打造,适合B站有为青年~

4·阿里鱼卡

简介:覆盖多种应用免流,包括UC、优酷、虾米、高德、书旗等应用。

资费:月租19/9元,国内流量2元800M,省内1元800M。19元月租就有1G全国流量和100分钟通话

5·米粉卡(日租、月租)

简介:顾名思义,联通与小米联合打造。

最后推荐一款声卡“电信飞扬卡”

看似很普通的一张流量卡,但是大家不知道的是,这款手机卡是真正意义上的不限流量不限网速,每月还有300分钟免费通话。看到这里肯定有很多人觉得我在吹牛,于是我专门去买了一张流量卡用来体验。给大家看一下我用了多少流量~~

云上收
老梁和你聊故事

从去年下半年开始,市面上开始出现各种便宜的流量卡。主打省内市场的日租卡,曾经听起来有些遥不可及的无限流量卡,以及运营商和BAT联名推出的王卡、蚂蚁宝卡、神卡等等让流量族们有了更多的选择。虽然小编在这波风潮开始的时候已经购入了一张联通日租卡,但昨天招商银行和联通携手推出的招卡还是让小编动了心。于是我花了一下午的时间研究了几乎市面上所有的日租卡,那么究竟哪种流量卡更值得买呢?大家不妨看我为大家分析分析。

● 联名流量卡--卡种最丰富

在网上刚刚看完“大小招卡”的小编急忙在网上找了一下其他的联名流量卡。本以为各家的联名卡实质内容应该差不多,不过在仔细研究了一下之后,小编发现,除了它们都在自同一个合作运营商--中国联通之外,在套餐档位设置和内容设置上,还是有着很大区别的。

首先,先让我们来看一下各家联名卡的套餐内容:

从办理途径来看,各种联名卡的办理方式都很“移动互联网”--需要在应用内申请。另外,除了最早推出的腾讯大王卡走了“应用流量定制+省内流量日租”的路数之外,其他的日租卡大多走的是国内流量路线。看到这里我们基本就可以得出一个结论:因为腾讯王卡套餐价格更加便宜,经常使用腾讯应用且不常出省的用户更适合选择腾讯大小王卡,二者之间如何选择,可以根据自己日常使用应用的情况进行判断。

那么剩下的招卡、蚂蚁宝卡、百度大神卡之间怎么去做抉择呢?仔细观察我们不难发现,除了小招卡和大宝卡价位相同之外,剩下六种类型的联名流量卡已经在价位上分好了档位。从最低的6元,到最高的198元,我们有着充分的选择空间,用户可以根据自己的需求进行对应的选择。

当然,既然是作为流量卡,因为蚂蚁小宝卡20元/GB的流量月包价格和其余的套餐相比没有优势,笔者不太建议选择它。从价位上看,36元的小招卡/大宝卡、96元的大招卡则看起来更为主流,用户可以根据自己的电话量进行相应的选择。而198元的大神卡虽然在达到同等话费需求的时候最划算,但是考虑到它有点土豪的性质,可能选择的人并不会太多~

● 省内用户福音:日租卡

而对国内流量需求不高的人来说,主推省内使用的流量日租卡就成了最好的选择了。目前,联通、移动和电信三家运营商都已经在国内部分地区推出了自家的流量日租卡,对于用户来说,选择也不算少。

老规律,先来看下资费对比:

从套餐资费和套餐内容上看,联通的日租卡可谓是完胜。5元/月的月费和本地50MB的流量让它更具优势。但如果从省内日租包上看的话,电信日租卡则更具优势,1元800MB的量要比另外两家足30%。而移动虽然有着8元起步的月费、15元/月的消费要求,不过因为信号更具优势、用户体量更大,也算是不错的选择。

对于流量日租卡来说,实际上三家的资费差距并不算大,以笔者的经验来讲,平均每天使用流量超过500MB的时候还是很少的,所以套餐价格更低的联通算是最划算的。但在价格上三家并没有拉开太大的差距,笔者建议还是以个人的使用习惯进行选择。

● 梦想成真?--无限流量套餐

除此之外,中国电信和中国联通还先后发布了自家的无限流量套餐--磅礴卡和冰激凌套餐。对于期待这一天到来已久的用户来说,可算是“涨姿势”了。

依旧先看下二者的套餐情况:

从套餐内容来看,磅礴卡或许应该称为“伪”无限流量卡,不仅流量被限制为本地流量,在使用超过2GB流量之后,网络也会被降级到3G网络。而“真”无限流量卡冰激凌虽然没有流量和通话时限的限制,但是高昂的价格和严苛的要求依旧让人望而却步。

从某种角度上讲,笔者认为二者仍然属于是“概念”产品,选择前者不如选择日租卡,后者又没有联名流量卡中的百度大神卡有性价比。所以笔者并不推荐选择。
最爱本孤I
流量卡现在金狮的用的不少,金狮流量卡的速度能快点,价格也划算。
哈L1ng
我这里有联通无限流量,需要用就买一个月,不需要不买,月租29,电信的按自己要多少g流量收费。。
水落轻寒知识库

现在大家都用不限流量的手机卡了
移动联通和电信基本上都有
这样的套餐,用起来还是挺方便的