自己的身高在1米7,那么体重多少是最合适的呢?

小小的Healer

身高1米7,体重应该就是65公斤左右最合适。这个体重呢,不胖不瘦。无论看体型看气色,这是个最佳的状态。如果低于这个体重,人就有点偏瘦,看上去弱不禁风,有一种变态的感觉。好像吃的营养各方面不到位。发育有点欠缺。上个世纪60年代就是60年到612年出生的人看上去都普遍偏瘦,气色都是不太好看的在娘胎就没吃啥好东西,更不用说营养品了,那个时候能填饱肚子就不错了。所以那个时间段出生的朋友显得偏瘦,人的气质。气场都会显得弱一些。显得人好像有一点贫寒的感觉, 给不了人安全感 。如果偏瘦,中医上会叫做气血双亏。就要加强营养,让自己的身体变得强壮起来,至少达到65公斤。

如果体重超过135~140显得人就有点人笨,有点肥头肥脑。四指发达,头脑简单的感觉。走路做事也略显不笨重,不干练的感觉,没有了英俊潇洒显得特有气质。事实上行动也是不方便了很多。并且他会给身体带来其他的伤害,比如高血压,高血脂,脂肪肝糖尿病,心血管疾病,有可能就走上门来所以肥胖也是现在身体健康的一个问题,诸多的问题都是由肥胖引发的。管理身材就是管理健康,所以切不可贪食而不顾自己的健康。   所以说,身高在1米7的朋友们体重掌控在65公斤左右是最好的,最合适的,无论对你的健康还是你的外观形象。如果瘦了就多吃点营养,加强营养让自己强壮比什么都强。如果胖了就要注意自己的饮食的结构,饭量的多少有控制饭量,让自己减肥最合适的体重,为我们的健康加分。一句话,身高1米7的朋友,体重标准是65公斤左右最合适。

嘉宝宝是我的
情感倾听者

越来越多的人在意自己的身高体重,每个人的身高,与体重都是不一样的。即便是单身男女和已婚男女,身高体重都不成比例。身材肥胖不仅影响人的外观,还容易引起很多疾病,身材过于消瘦给人一种营养不良的感觉。而身材身材肥胖的人,给人一种过于慵懒的感觉,有损外在形象,那么身高体重达到怎么样的标准才算是不会超重呢?

对于男性来说,如果身高是1米7,体重在110斤和140斤之间才算是合适的,男性和女性相比女性比较弱小,因此体重没有男性重,如果超过了120~140斤的话,就需要减肥了,如果体重达到150斤,那就是严重肥胖。如果是女性身高在1米7的话,那么体重在108斤到130斤是正常的,每个不同的人骨骼有所差距,体重也是有所差距的,那么如果体重超标的话,怎么才能有效的减肥呢?

我个人推荐,一款运动叫做脚踏自行车,平躺在地两手平放在身体的两侧,两脚悬空做出空踩自行车的动作,第1次做的时候可以只做50次,然后慢慢的增加数量。这个动作可以同时瘦到你的小腹,大腿和臀部,效果特别好,我个人最喜欢的就是这种。

过于肥胖会影响身体健康,如果你也肥胖的话可以用空踩自行车的方法去试一下,相信会有意想不到的效果,肥胖除了会给身体带来各种不方便,还会让外在形象大打折扣,所以还是肥胖超标的话,还是建议减肥。

帐号已注销

如果身高在1米7的话,体重最好在140斤左右最合适,这样的身高比例是最标准的。
勇敢去飞舞
如果是男性,体重在60公斤左右比较好,如果是女性,体重在58公斤左右比较好。
嗨天天麻麻16

如果是男生的话最好在65公斤左右,这样看车不瘦还会更结实。