我脸上有几颗黑痣,很难看 我想去了它 有什么方法呢?

去痣平后我妈不让买我就想提问看看有什么日常方法可以的... 去痣平后我妈不让买 我就想提问 看看有什么日常方法可以的 展开
岚槐0719
就几颗嘛,不影响美观的,这个东西不会影响健康,也没必要用什么激光打掉,激光又贵还会反弹。。你年龄应该不大吧?当年姐姐年轻的时候也很在意脸上的斑斑点点或者小痘痘,都不敢见人呵呵~~不过后来长大了就觉得没那么严重啦、不行就买只遮瑕笔盖一下。自然美才是健康美~~
散乱天涯
脸上的痣最好不要去除,我一个高中同学去除痣是用激光打掉的,但是留下好多坑,后来一个同事是用药的,虽然当时去掉了,但是后来又长出来了,还有一个最重要的问题,身上的治处理不当,容易引起癌变,不信你可以查找一下相关资料。脸上有痣很正常了,没什么,好多明星脸上都有痣呢,不用想太多,那是只属于你的标志
乞讨幸运
最普通的方法就是去用激光去痣,我以前脸上也有,就是去激光吸得·
效果还不错,不过记得弄了之后一星期之内尽量不要吃姜,酱油,或者带色素的饮料· 那样就不会留下疤痕。记得去美容的那些地方,而且不贵,才几块钱·
51TD
如果不影响美观就不要管他了 外用药都会有疤 我脸上原来就是几颗小痣,去激光点了 现在是比痣还大的坑 后悔死了,用遮盖的粉盖一下吧
苦连著g
还是去医院弄没吧.电视上不是说过嘛.自己弄容易引起别的问题.保险点好呗