30+大龄剩女,可能像人家所说错过找对象黄金期,明明自己不差的~家里托那些专业说媒的介绍~还要给?

介绍人照片传来传去…我感觉像商品一样太丢脸了~该不该给?... 介绍人照片传来传去…我感觉像商品一样太丢脸了~该不该给? 展开
海很深梦很真

第一,找出来一张迷死人的照片给她们!这时候只能听之任之了,遵守游戏规则,才能够实现想要升级的目标,挑不出来的魔咒。

第二,如果不想听命于人,那就赶紧主动出击,勇敢面对未来,给自己设定一个目标人物。太过于盲目,很难短时间步入婚姻殿堂。谁都可以急,唯独你不可以,因为幸福不幸福,只有你知道。

第三,闲暇之余,扩大交友圈吧!如今条件好了,都想找一个灵魂伴侣。能够遇见一个让自己心动的人,真的挺难的。

第四,放下姿态,才能够拥有更多。走路时,不蹲下来,开了的鞋带谁会帮你系起来?

第五,生活在这个快餐时代背景下,又有几个人在乎你差不差评?

漫翰藻A9
就是觉得自己不差,所以随着年龄增大看到的越多,很容易看穿一个人。所以睁一只眼,闭一只眼说的是对的。人都没有完美的
白白浪费感情
如果想相亲的话,就给呗,毕竟一下相上的几率太小了
水晶球A
我想你首先得过自己心里这一关。介绍对向不是商品买卖,这也是一种高际方式,也是在给自己机会,所以,不要想太多。
如果自己因为工作或其它原因对同龄异性接触太少的话,不要放弃任何机会。
另外。三十岁虽然不小,但对现代女性,由其是高学历女性来说,也不算成婚晚。因为事业或其它原因,现在青年,特别是高学历青年普遍晚婚。
匿名用户
你要是觉得丢人可以不给,不过不给人家不给你介绍对象,你不后悔就行