小狗外形特点描写?

清晨海上观日出
文化旅行者

《我们家的哈士奇》

爸爸买回来一只哈士奇,卡哇伊!太可爱了!它那友好的眼神,黑白相间的毛色,尖尖的耳朵,流线型的身材,后面还拖着一条毛茸茸的大尾巴,不停地摇来摇去。哈士奇非常活泼,随遇而安,不久就熟悉了新环境。只见它东嗅嗅,西闻闻,这儿瞧瞧,那儿看看,还不时地用爪子刨刨土,就好像土里埋藏着金银财宝似的。哈士奇非常友好,很快就和大家亲热起来,上蹿下跳玩得不亦乐乎。哈士奇喜欢学狼叫,尤其是半夜三更,总喜欢对着月亮嚎几嗓子。哈士奇力气很大,每次爸爸出门遛狗都骑着电动车,让哈士奇拉车,而且一跑就是十公里。不用担心会把狗狗累坏,反正这家伙的祖先就是拉雪橇的货。哈士奇喜欢和人搂搂抱抱,大家争相撸狗,每到这时候,这个不折不扣的傻大个儿都会摇着尾巴,显得格外兴奋。

憨态可掬的哈士奇,萌萌哒!

止紫桖hj
小白狗非常可爱,她的身子雪白雪白的,小小的脑袋上垂着黑黑的两只三角形的多卡拉着四只短脚粗粗的一根细细的尾巴上朝着我抱起小白狗萌么,她的身体还溜溜的,胖乎乎的,肉乎乎的,暖呼呼的可爱极了,小白狗不断外形可爱,而且行动很灵活,狗熊过来就如同一一个圆球在地上小白狗非常可爱,她的身子雪白雪白的,小小的脑袋上垂着黑黑的两只三角形的多卡拉着四只短脚粗粗的一根细细的尾巴上朝着我抱起小白狗萌么,她的身体还溜溜的,胖乎乎的,肉乎乎的,暖呼呼的可爱极了,小白狗不断外形可爱,而且行动很灵活,狗熊过来就如同一一个圆球,在地上滚来滚去的了
亓洮洮Ov
一二十三年级数学习册没有事我是什么做一