有什么好看经典的古代言情、穿越小说、不要虐的、温馨最好

w婷婷123
《三救姻缘》、《歌尽桃花》、《月沉吟》、《牵情》、《红颜乱》

《相思意》、《清冷公子》、《天赐贤妻》、《交错时光的爱恋》

《跨过千年来爱你》、《蔓蔓青萝》、《一霎移魂变古今》
嘻嘻幽兰
雏姬、铿锵红颜之风行天下、云隐传奇、挽心、无心神医、云狂、傲风、冰山毒娃娃
镜栀51129
多多益善
极品太子妃
月在回廊之新月如钩
逃之夭夭
wy860914
和亲公主
青山依旧笑春风
暖色_天晴
清空万里(超级好看)
逃之夭夭 交错时光的爱恋 歌尽桃花
创它卟1344
《俊男府:妖孽夫君滚滚来(全本)》
(她成功穿越到了古代,却半路被九个妖男主子招聘去做了个小妾,还要为他们每人生个宝宝!)
理想很丰满,现实很骨感。找不着工作的女大学毕业生童凄凄在好友的鼓动下,成了一名穿越研究品。
研究品,顾名思义,就是小白老鼠一枚。
穿成破烂品的她,被逼无奈去找工作.....
面店老板一本正经的说:“你会揉面吗?
武馆老板吹胡子瞪眼看她半晌,不屑的问:“你会武功吗?”。
青楼老鸨笑的眉飞色舞,一双媚眼直勾勾地上下打量:“我们这里可是卖身不卖艺哦。”
现代世界在疯狂,就连这古代,也不能幸免。
一个如鬼片现场般的宅子里,住着她可爱又美丽的九个妖男主子。
“咦?你们不是招下人吗?”被逼卖身的某人晃动着脑袋。
淡定的美男淡定的回答,“姑娘,你看聘纸了吗?我们招的是小妾……”
《爱妃,听说你要爬墙?》
醒来就发现自己穿越了,十七芳龄的少女竟然变成了一个三岁的小女孩?什么妃子不妃子的,她才不想老死宫中,光是看望不到尽头的宫墙,就可想象以后自己的生活会多么辛苦,什么被毒杀拉,被下计**拉,或者直接被匕首插入胸中拉,无论是哪种死法,她都不要,所以,她决定出墙……
三岁之时:
只是,这个奶娃是谁家的?干嘛紧拽自己的裤子不放?
“壹,壹……”小奶娃的手逐渐上升,借着力道他开始攀爬,“悉悉”,然后用力地吸着口水。
恩?裤子竟然被他扯掉了?
没关系,没关系,她也才三岁,被个吸奶的娃看下没关系。
“唔唔……”奶娃的唇直接吸在了她可爱的屁屁之上。
“我,要,出,墙!”她大声呐喊。
十岁之时:
“去哪?”他冷眼望着偷偷摸摸的鬼祟身影。
“茅厕。”将包袱往墙外一丢,她开始搬梯子,利落的速度便是她七年中不断累积的经验。
“去宫外的茅厕?”额头上青筋浮现。
“不对,是去妓院的茅厕看看。”一身男装的她兴奋地开始攀爬。
“回去睡觉。”一剑砍断梯子,抱住跌落的娇小身影,直接消逝……
十七岁之时:
“爱妃,梦游发作了?”他坐在软轿之上,缓缓地扇风。
“啊,是这个不知道名字的王爷说要带我出墙。”她倒很干脆的推卸了责任,事不关己,还是高高挂起的好。
“王爷拉去砍了,爱妃,下次可别这么明显,浓妆艳抹,谁都知道你是皇妃,本来就丑,可别出来吓人。”
侧过脸,她阴狠地笑了笑。
她,还是,要,出,墙!

《三王一妃:王妃的外遇(全本)》
她居然被一块钱给卖了!
一穿越来,她直接成了新娘。
没有伴娘,没有家人,甚至直接躺在冷冰冰的地上!
睁开眼眼,她更夸张地看到一个虚弱的病美男在她面前上吊自杀。
有没有搞错呀,她可是是黑道老大的女儿!
虽然她彪悍了点,嚣张了点,几个哥哥管太多了点,以至于她至今剩女嫁不出去——
但——
她指天大骂:“你X的,我要的是老公,你给我一个病秧子干什么?”
啥,他就是她老公,那个病得要死的七皇子就是他?
如果是这样,那她身边衣衫不整,愤怒大骂贱人的俊美男子,又是谁啊?
这是哪出狗血戏码……
她恼得大吼一声:“都给我住嘴!”
《死王爷,本妃要改嫁!》
品香楼史笑嫣,一笑嫣然,倾城于世。
出身青楼,有着最不堪的身世,却是铮铮傲骨活于世。
是京城第一花魁,也是皇上一手栽培的刺客,更是武林神秘门派的一门之主。
想娶她的人,只差没有挤破门槛。
谁说刺客皆无情,她偏偏多情。
一颗心深系那位深不可测的君王。
她说,你爱不爱我,好,你不爱我没关系,我嫁人——。
一次赌气,阴差阳错嫁给了恶名昭彰的九王爷。
洞房花烛夜。
皇上派人躲在屋顶,二王爷守在门外,四王爷躲在床下,坚决不让她们洞房成功。
【婚后对白】:
“王妃王妃,王爷在街上欺压良民、强抢名女——”。
“随他”。
“王妃老大,王爷被四王爷带去青楼寻欢作乐一整夜没回——”。
“那正好”。
“王妃糟啦,王爷在赌场把王府输掉了——”。
“反正不是我的家”。
“王妃惨了惨了,王爷把你给赌输了…”。
“……”。

嘿嘿,最近流行穿越文,
红袖添香小说网的大神们也流行写此类文噢,
楼主可以自己去看看,相信会有很大的收获的咯~