考研数学怎么复习?

lisw1314
数学一:高数56%、线性代数22%、概率统计22%。
数学二:高数78%、线性代数22%、不考概率统计。
数学三:高数56%、线性代数22%、概率统计22%。
现在这个阶段,还是要看同济大学和浙大经典版本教材的,把书学一遍,再把课后题做一遍,把基础打牢固,便于后期提高和冲刺,数学150分,是最能和其他考生拉开分差的一个学科
匿名用户
Wwx很有用的内容相对从业来说还是挺多的,如果自学能力强的话,关键要静下心来。看看我整理的资料,分享出来,
我找到了,最新的,今年的,英语,数学等专业课都有的都有,还有真题。你关注gong\众\号\搜:易思课考研。就能看到了。

余少时过里肆中,见北杂剧有《四声猿》,意气豪达,与近时书生所演传奇绝异,题曰天池生,疑为元人作。后适越,见人家单幅上有署田水月者,强心铁骨,与夫一种磊块不平之气,字画之中,宛宛可见。意甚骇之,而不知田水月为何人。
一夕,坐陶编修楼,随意抽架上书,得《
沁小樱T

考研数学应该怎么学?才能更高效提高分

匿名用户
Ale好的方法是成功的一半,在学习上要注重方法。听听专业老师怎么说的,我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
你需要的,我刚好有,还是今年最新的,需要的话可关注、gong众浩:易思课考研 东西很全的 。

侯君集,豳州三水人。以材雄称。少事秦王幕府,从征讨有功,擢累左虞候、车骑将军,封全椒县子。预诛隐太子尤力。王即位,拜左卫将军,进封潞国公,邑千户。贞观四年,迁兵部尚书。李靖讨吐谷浑,以君集为积石道行军总管。师次鄯州,议所向。君集曰:王师已至,而贼不走险,天赞我也。若以
鬼梦海
第一,考研大纲的正确利用。现在还有好多学生过来说:我想要数一数二数三的全部资料。这个想法是不正确的:数一数二数三的考试大纲和考试要求不一样,考生不管考数几,严格的按照考研大纲来复习就行,不要想着多学到考场上就都会做,学全部的知识只会大量占用复习时间,影响复习结果,降低学习效率。考卷是严格按照考研大纲进行复习的,考研数学一二三的考试要求还是有细节上的不同的。

第二,基础的巩固。有些考生觉得时间不够,或者看别人开始强化阶段的复习,就急急忙忙的也要进行强化阶段。这个想法是不正确的。相信每个考生在复习之初,都根据自身的学习情况以及知识接受能力,制定了符合自己的复习计划。考生只要严格的按照自己复习计划表进行复习就行,不要受外界因素的影响而改变自己的复习计划。

第三,强化阶段的纠错。考生一定要重视自己的错题,最好是有自己的做题本,每天晚上复习结束之前的半个小时用来整理自己当天的错题;第二天早上的前半个小时用来再次练习这些错题。如果有两次解答都出错的题目,考生一定要更加重视,这些题目所涉及到的知识点一定是你在复习过程中的薄弱环节,考生要一一击破,才会使自己充分掌握考研大纲要求的知识点。

第四,历年考研数学真题的练习。历年考研数学真题是考研复习中的一项重点内容,考生如果现在就开始的话,有时间做全部的真题;如果考生现在还没有进行完前一阶段的复习任务,可以按照题型分类的方法进行真题的练习。考研数学试卷,近年来,越来越温和,不再向以前那样难题怪题频出,所以考生,可以从后往前复习。可能考生会在练习真题时,觉得难度越来越大,但是这是符合咱们一向的做题规律:先易后难,这样也可以增强考生做题时的自信心。

中公考研