你觉得中国最漂亮的女明星是谁?

任性的公猫1948f07
是现在娱乐圈里面非常火的范冰冰!她的颜值真的不是说说而已,是非常标准的瓜子脸,虽然说被大家称作微胖女神,她确实身材是不怎么完美,而且有点胖同时,她在出席有些活动的时候被有些媒体拍摄下来的那些照片,因为角度的不合适,居然把她拍成了小短腿,还有一次她出现在小区门口倒垃圾的时候,居然被她大家拍成了大妈,可能她其实没有那么完美。
知哥24347乌爻a62ddf
我认为是关晓彤吧,因为以我这个年纪,我觉得关晓彤她的身材还有颜值都非常的好。尤其是她的演技非常的高超,还有她的学问也非常的高。 而且关晓彤一点都不做作, 尤其是关晓彤,笑起来简直特别好看。
卖萌myuht57e6
其实我觉得最美丽的女明星就是演员孙俪了,首先她长得非常清秀有特点很有才华,在荧幕上塑造了很多经典的角色和形象,尤其甄嬛传里的甄嬛,给我们带来了非常生动的感觉,很有演技。
百度网友f564eac
迪丽热巴,赵丽颖,佟丽娅,杨颖,杨紫,郑爽,杨幂,关晓彤
wyj允允允
90里面迪丽

热巴85里面刘亦菲............................................