上班好还是自己创业好?

知20498凳彩50da9
当然是创业好呀,因为创业能够给你带来很多的可能,那么你作为老板的话,你在自己创业的途中还能学到很多的东西,还能学到很多与你上班不一样的一个东西。这样的话,在你整个成长过程中,你也能收获到非常多的一些经历。
凝白了6f53c
上班好呀,上班一点风险都没有,创业了还有很多的风险,有可能你会赔本,上班是一个比较安全的选择,最起码对你的经济水平是一个安全的保障,上班的时候你还可以认识很多的同事,可以积累很多的经验,并且上班还会有不定期的福利。
丞相讵能攀6873
如果自己是一个很有主见的人,又不浮于被人管教的话,那么这个时候创业对于自己来说无疑是最好的一个选择,因为这样的话你不用去看很多人的脸色,你自己就是自己的老板,而且你还可以去实现自己想要做的事情。
独身女王zswyfa24a5b4
对于年轻人来讲,如果希望能够规律稳定,没有压力,有别人带领,那么上班好。那么如果说有自己的梦想,又有可以创业的资源,而且希望能够实现财富自由,那么能够引领别人,那就是创业好。上班的好处是稳定,旱涝保丰收,有安全感;而创业是时间自由,有实现财富自由的可能,而且成功后有巨大的成就感。明确了自己想法,选择哪个都是好选择。适合别人未必适合你。
影子M3356d7433
上班与创业相比还是上班能够好一些,因为上班自己的工作压力并没有那么的大,自己如果身体不舒服自己可以进行请假,不会耽误公司的很多业务,而且自己也会有一些假期的,如果你现在从事的行业是你自己不喜欢的,你可以选择辞职去选择一个自己喜欢的你,一旦实行了创业,你自己的生活会变得特别的没有规律,而且也特别的苦,特别的累,你也没有更好的选择,因为你自己已经创业到一半,你自己是不可能轻言放弃的,所以还是上班的压力能够小一些。