什么牌子的防辐射服比较好,要怎么挑选呢?

行梅花锐珍
防辐射服这东西科技含量都差不多,不一定哪个牌子好,看材质,比如说金属纤维和银纤维,现在一般说银纤维好些,品牌就是价格上差异比较大,贵的有优加,添香,其他的什么今生宝贝,鑫宝康之类,太多太多了,我老婆用的是鑫宝康100%银纤维的。在北京的话你可以去北京鑫宝康防辐射上地直销店,最大最全的防辐射实体了,服务也很好。
考运旺查卯
挑选的方法有很多的,主要是看衣服的成分,面料,最重要的,还有设计。好一点的,哈芬,贝嘉伊,双重可拆式设计的,两层防护,效果更好,而且洗衣服,穿脱,都非常方便。
跒粎8嚎裸
我们购买防辐射服最重要的原因就是为了防辐射,而影响屏蔽效能的主要因素就是面料材质,也就是说只要挑选到好的面料材质,那么就选择了一件屏蔽效果比较好的防辐射服。现在市面上主要是两种面料,金属纤维和银纤维面料。
看面料材质如何对消费者来说最简单的方法就是燃烧法,将衣服标签上附带的样品点燃烧尽后,观察留下的东西,金属面料会留下比较细的金属网,而银纤维面料会留下比较均匀的粉尘。如果没有这些东西,那么该衣服质量也就不言而喻了。
追问
那婧麒防辐射服怎么样