什么鬼片好看

徽州皖风
生活家

你是想看哪种,不太恐怖但是情节不错的,可以看林正英的一些经典僵尸片,如果想要气氛很恐怖的,可以选一些日本的恐怖片。
鬼片排行榜前10名,看完整个人都不好了!

1、咒怨
东京近郊一间屋被传是阴森鬼屋,说但凡拜访者进入,都会离奇毙命或神秘失踪。传说当年该屋的主人曾因突至的狂性大发斩死妻子,尔后自杀,其6岁的儿子从此失踪,至今下落不明,鬼屋自此怨气冲天,每一位到访者都会在瞬间被恐怖笼罩。

2、沉默的羔羊经典是毋庸置疑的,经典是经的起时间的考验的,但严格来说该片并不属于恐怖片,故事继承了好莱坞恐怖片的传统,然而影片的叙事方式却突破了恐怖片的模式,它颇具匠心地将恐怖片与侦探片巧妙地结合成一体。这是一部令人毛骨悚然的心理悬念片,两位主角的斗智戏扣人心弦,一个想利用后者越狱,另一个想利用对方的心理分析去搜寻另一名杀手。

3、午夜凶铃90年代风靡世界的日式恐怖电影的巅峰,恐怖电影经典中的经典,也可能是大多数国内影迷最早知道的恐怖片,至今已出品至第五部。影片中的女鬼贞子从电视机里爬出来的场景,在几十年的重复和恶搞当中,早就丧失了恐怖的意味,变成了一种恐怖片的代表,甚至是情结。究其原因,可能是贞子外形白皙清瘦,比较符合当下审美,才会如此走红吧哈哈。
4、电锯惊魂
导演温子仁是一名马来西亚的华人后裔,虽然在澳洲长大,但是大学主修中国民族分类。东方特色的异域文化给他的恐怖风格带来了很大的影响,很有点心理惊悚的意味,还很有创意。影片拍摄时间之短、成本之低、票房之高创下了一个个记录,在公映后多次发生观影者被吓晕在影院的事件,因此它被奉为最经典的恐怖片。

5、异形第52届奥斯卡最佳视觉效果奖获得者。讲述了一艘飞船在执行救援任务时不慎将异形怪物带上船后,船员们与异形怪物搏斗的故事。在当时电影特效并不发达的时期,《异形》已经把怪物做得栩栩如生、异常恶心,无论是啪到人的脸上,触手展开包住脸……

6、厉鬼将映电影放映员谦因沉迷大麻而陷入经济危机,毒瘾发作之际甚至不惜典当女友诵的手表,为此诵愤然离开。决心洗心革面的谦此时仍在泥潭之中,为了还上欠款,他被黑道人物逼迫盗录还未上映的新片,以谋取不义之财。 某晚,谦和好友育在影院盗录一部即将上映的恐怖片《厉鬼》。中途打瞌睡的谦醒来,却发现育已不见踪影,最后竟发现育的尸体出现在影片之中。不久后他得知,影片根据一个真实事件改编,片中死于吊颈的扶桑嫂竟然确有其人。他和诵共同走访案件发生地,却无意中得知了影片拍摄过程中的秘密。

7、恶魔的艺术
影片围绕着一个家庭遭到情妇利用"黑色巫术"复仇的故事展开.讲述了一个百万富翁全家人被神秘而诡异的地杀害。没有丝毫线索; 无法找到可以指证的凶手。神秘而恐怖的死亡令所有人为之困惑。一位罪案报道记者参与进此案的调查, 发现一个美貌的女人有可疑。他该如何向所有人证明她就是那个一直隐藏着的、并且擅长"魔鬼的艺术"的情妇?

8、鬼影实录2009如果连在家睡觉都不安全了,我们还能躲到什么地方去呢?一对年轻的情侣凯蒂和迈卡终于搬进了他们期待已久的位于郊区的大房子,然而他们却因为越来越明显的灵异现象而深感困扰,不管这些令人无法理解的响声起因为何,却总是发生在午夜时分,尤其是当他们睡着或半梦半醒之间……后来,凯蒂和迈卡想到一个办法,他们决定用摄像机代替熟睡的自己,看一看那些时不时烦扰他们的究竟是一些什么东西——于是,他们在房子里各个角落利用摄像机拍摄,希望能够用真实的影像记录下鬼魂出没的证据。
9、人形师这是一个关于复仇的故事。几百年前,小山村中的一名男子依照他的未婚妻的形貌做了一个真人大小的玩偶,随后,他的未婚妻离奇惨死,男子成了最大嫌疑对象。村民们认定就是男子杀了他的未婚妻,将他残忍处死。那具人偶就放在了男子的坟前。数百年过去了。一天,美术馆馆长路过发现了这具栩栩如生的人偶,将她带回了美术馆收藏。人偶其实早已具有了灵魂和法力,她如今终于找到了机会为自己的主人,也是自己深爱的男子报仇。于是她控制了馆长的身躯,并威逼馆长的弟弟帮她实现报仇计划……
10、招魂很多人是无神论者,因为人们常常只相信自己亲眼所见的事物,但是耳根子又很软,一些听说过的未见过的事情又让我们半信半疑。所以,这个世界有鬼, 你信么?
花生十七

星回暮北5t
聊斋电视连续集好看
有仄仄平平5827
推荐,昆池岩,
遗传厄运,才看的,吓死了哦,找不到汁源的,戳我头像,之源有的