手机处理器哪一种好?

喜欢你们666
现在手机处理器基本都是以ARM构架的,目前全球手机处理器厂商主要有:1、德州仪器,优点:低频高能且耗电量较少,高端智能机必备CPU缺点:价格不菲,对应的手机价格也很高2、INTEL优点:CPU主频高,速度快。缺点:耗电、每频率性能较低3、高通。优点:主频高,性能表现出色,功能定位明确缺点:对功能切换处理能力一般4、三星优点:耗电量低、价格便宜。缺点:性能低5、Marvell优点:很好继承和发挥了PXA的性能缺点:功耗大。
德州仪器一直走在手机CPU发展的前列
山林茂有奇材b
目前来说的话,手机的处理器 还是高通骁龙的最强,骁龙801 是目前主流旗舰 的配置,805、810的话,虽然有报道,但是产能还无法达到要求,所以大多数手机厂商为了大量生产,都选用801。

但是,落实到实际体验上,和 MTK、华为的麒麟 差别没有那么明显,主要还是由于目前手机硬件性能过剩所导致。

例如64位处理器、八核等等,虽然确实强劲,但是目前的系统、软件甚至 智能手机本身的设计,都发挥不出目前处理器的真实实力。

前两年,雷布斯还在说性能跑分,现在不说的原因,就是以目前的处理器水平,跑分已经不如往年重要,足够支撑你的体验。所以现在来说,不要只看纸面数据,而是要更加关注 手机设计、软件优化及系统体验。

希望能帮到你~
百度网友546cbf9
手机处理器当然是苹果的好了,其次呢就是高通,不过高通一直在追赶苹果,麒麟呢,一般吧,联发科应该是最次了
穆璟褒悦可
目前是高通的处理器最好!那些国际高端智能机都用的是高通的处理器。目前最好的高通处理器主频达到了1GHz,希望能帮到你!
说好人好事1781

CPU主频高,速度快缺点:耗电、每频率性能较低,高通优点:主频高,性能表现出色。