我的微信为什么老是有人在登录呢?我改了密码也有人登录?并且还会收到验证码哦。怎么回事? 100

我的微信为什么老是有人在登录呢?我改了密码也有人登录?并且还会收到验证码哦。怎么回事?以前我手机号一直绑定的我微信!上次我侄女用我的手机号绑定过他妈妈的微信!我今天改了2... 我的微信为什么老是有人在登录呢?我改了密码也有人登录?并且还会收到验证码哦。怎么回事?以前我手机号一直绑定的我微信!上次我侄女用我的手机号绑定过他妈妈的微信!我今天改了2次密码了居然搞的我现在都忘记了!这可怎么办? 展开
真幻想炎
有可能你的手机已经感染了病毒,所以你改密码黑客都能获取你最新的密码,只是你绑了手机号,多了一道防线,才没登上去。另外就是,微信其实是支持手机号收验证码登录的,只要别人输你的手机号,选择验证码登录,就会发来验证码。至于别人是输错号码,还是故意整你,就不好说了
百度网友bd6c7e4
建议你不要继续使用此微信号了,已经不安全了,带上能说明问题的证据向腾讯客服进行申诉,同时修改微信号,以出免发生不必要的隐患。
布璇隽0f9
你的微信已经被盗,以后你把微信里的安全问题完善下,还有支付签钱包,设置密码锁,还有指纹设置,这样就安全多了!
cyc3332522
找腾讯客服申述。
微笑女孩356
微信互联网