为什么人活着这么难这么累啊? 30

萧遥121212
因为有苦的,才能感觉到甜,所以人活着要努力挣钱,没有钱就是难,所以累点是很正常的事情。所以人活这,难点,累点,不叫事,努力为以后的幸福,生活打下基本,为了以后的幸福,就要努力不怕难,不怕累。
家邦
人的一生会遇到很多难题及坎坷,有时使人有点力不从心,感觉放弃不要要承担起来又十分勉强,有身心疲惫不堪的感受…所以人们常感叹:人生艰难坎坷。是的,这就是人生!人生有很多美好,很多向往;同时又有很多坎坷,很多挑战,为了以容应对各种挑战,所以人们才要不断地提升自己,锻炼自己,使自己更加适应社会,适应生活。
汉千亦y9
每个人活着都不容易呐,通常你羡慕的人也只是表面,背后的艰辛非本人而不可意会。不知道你是因为什么觉得难和累,但只要活着,不管什么问题都有解决的办法,只是要看自我内心的调节,善于调节自我,你会发现生活是充满喜怒哀乐的!活着要开开心心过好每一天。
1026chen
每个人活着都不容易呐,通常你羡慕的人也只是表面,背后的艰辛非本人而不可意会。不知道你是因为什么觉得难和累,但只要活着,不管什么问题都有解决的办法,只是要看自我内心的调节,善于调节自我,你会发现生活是充满喜怒哀乐的!什么情绪都是相对的,实在难受可以找好友倾诉,或者找寻一个适合自己的方法排解,加油,好好生活!
liuyukunw
人来到世上一遭,不是来享福的,是来经历七情六欲的,人生本来就是痛苦的,生老病死,儿时的快乐,成年后的艰辛,老年的无奈,但也正是有了这些经历,才让我们体会到生命的力量……人生不会如你所说的那么糟糕,也没有想象中那么美好,但是我们依然要热爱生活,热爱生命,尽力过好今生,来世再见很难