有什么经典好看的喜剧电影? 10

珈蓝书南zU
大话西游月光宝盒101次求婚唐伯虎点秋香
食辉的日常
大话西游可以
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《分手大师》
该片讲述了“分手大师”梅远贵,在开展“分手”业务的过程中,相识北漂彪悍女汉子叶小春,并由此上演了一出“史上最蠢却感人至深的爱情喜剧”。
2、《美人鱼》
该片讲述了富豪刘轩与为了拯救同族前往刺杀他的美人鱼珊珊坠入爱河,谱写了一段人鱼爱情童话的故事。
3、《恶棍天使》
讲述了高智商低情商女学霸查小刀遇到专职替人讨债的恶棍莫非里,俩人在神医折耳根的介绍下互相“治疗”发生的一系列故事。
4、《煎饼侠》
该影片主要讲述了人气爆棚的演员大鹏由于一次意外事故跌入人生谷底后发生的趣事。
5、《羞羞的铁拳》
主要讲述了一个搏击选手艾迪生和一个体育女记者马小,因为一场意外的电击灵魂互换的爱情故事。
6、《喜剧之王》
影片讲述对喜剧情有独钟的尹天仇与舞女柳飘飘逐渐产生感情,之后在杜娟儿的帮助下,尹天仇终于获得机会演主角,但又陷入与柳飘飘、杜娟儿的三角恋漩涡之中。
绝对魅力o
我有,里面有很多电影,看我点我头像。就可以看到啦