男生是不是弄哭了每个女孩子都会内疚呢?

男生是不是弄哭了每个女孩子都会内疚呢?... 男生是不是弄哭了每个女孩子都会内疚呢? 展开
匿名用户
不一定呀
要看男孩是讨厌还是喜欢那个女孩,还要看男孩当时的心情怎么样!
不过一般会内疚,但你不要期望他内疚很长时间哦!
百度网友6502861de
不一定啊.有些男的很坏的..做错事不肯承认的..而且没点风度...什么都计较.不会让步的..我认识一个这样的男人..超不顺的...
匿名用户
做为女孩子。。没有一个人值得你为他哭。。值得你为他哭的人。。永远都不会让你流泪。。
开宴宴中贵客9762
如果那个男孩很爱他的女友的话,一般都会内疚,然后去哄那个女孩开心.
匿名用户
应该会把~女生的眼泪可是最有杀伤力的武器哦~呵呵