我想给电脑安装win10系统在哪里下载最好

我想给电脑安装win10系统在哪里下载最好... 我想给电脑安装win10系统在哪里下载最好 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
win10系统可以至微软官网下载安装
落壑飞虎
下载系统的网站很多的,特别是ghost版本的,随意网上一搜就一大把。
不过,如果下载微软原版镜像文件的话,倒是不多,不过我推荐你去个网站,MSDN我告诉你,这个网站尽管不是微软官网,不过其中的镜像文件但是微软的原版镜像,不过下载得使用迅雷的。
所以,如果你的电脑如果没有安装迅雷就要去安装个,这个就不啰嗦了。
镜像文件下载好后,就是安装系统了,至于安装系统的方法也有很多的,优盘安装,刻成光盘用光驱安装,根据你自己的情况选择安装方式吧。个人感觉使用优盘安装的方法比较快捷方便。
当然,初次外,你也可以去微软中国网站看看是不是还有其他的方法。
剩下的激活问题,如果不想支持正版,就使用激活工具吧,不过,工具的话,要慎重,不小心就会让电脑中毒的。
匿名用户
现在有很多系统网站 都提供系统下载,但是很多都不是捆绑了软件就是运行不稳定,我现在给客户装的是 系统小街 的,运行稳定流畅,不能说最好,起码没有反馈说有问题的。自己也保存了一份,后期给客户装都是用这个了。
yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC (提取码:3b0d) 用迅雷下载比较快一点。
品尝天使的味道
最好去微软中国下载,需要码,需要花钱,其他的,推荐系统之家就有10的专栏,去那里找适合自己的版本
炫疯奇
可以到系统之家下载系统,那里的系统比较好用而且安全,百度搜索 系统之家 就可以进入官网下载了