2016年阳历4月17日凌晨0:36分出生,求问五行属什么?是什么命?五行缺什么?

起名头疼求指导... 起名头疼 求指导 展开
学易弘易

2016年阳历4月17日凌晨 0:36分出生八字:丙申,壬辰,己巳,甲子。五行:火金,水土,土火,木水。五行齐全。年纳音为火,俗称“火命”。
火丁易学网
2016年阳历4月17日凌晨0:36分出生的宝宝八字是:丙申年,壬辰月,己巳日,甲子时,八字中包含的五行有:金1个,木1个,水2个,火2个,土2个,宝宝八字五行俱全,日主是属土的,山下火命。
恬然又惬意的小虎鲸A
2016年阳历4月17日凌晨0:36分出生
生辰八字:丙申 壬辰 己巳 甲子
孩子五行属火,山下火命。五行齐全,金木水火土什么也不缺。八字过弱,八字喜土,取名字要五行属土的字比较好。
男孩女孩,姓什么
三略说
行业观察员

八字:丙申 壬辰 己巳 甲子 五行:火金 水土 土火 木水 纳音:山下火 长流水 大林木 海中金 八字偏弱,五行,日主天干为 土 八字喜土 建议名字中最好包含 土,以形成平衡命局
mccyp7543
传统起名必须以个人的生辰八字为主线,分析八字,找准命局用神,同时找出命局中最大的忌神,然后结合音律五行,即:宫、商、角、徵、羽予以名字。在命名过程中,将一个人命局中用神于姓名中得以充分展现,将命局中最大的忌神给予克制、化泄,最后通过音律五行展现出来,这样命出来的名字,才会对命主一生起到绝佳的作用。总之,这是一个系统工程。