装一颗牙齿多少钱

谦卑还深湛丶板栗X
在公立医院,一颗种植牙的总价通常在1万~2万元间。 种植体是最核心的耗材,因为要采用不会引起人体排斥的纯钛或钛合金,外形设计需经过大量的科研和长期的临床实践,生产成本和科技含量较高,所以是手术的主要成本。
苟记桃a
几百、几千甚至上万都有可能,取决于你装的是什么假牙,是活动假牙、烤瓷牙还是种植牙。活动假牙价格比较便宜,烤瓷牙性价比高一些,种植牙比较贵。每个患者适合的假牙不同,患者可根据自身需要进行选择。
登高怀坦荡心4
假牙的种类有很多,如果是烤瓷牙,缺失一颗则需要修复三颗。最低的一个牙冠收费在900元左右,就是900元乘以三需要2700元,但是这个费用里不包含临时冠或者取模的收费。如果进行活动义齿的修复,费用相对便宜一些,大概在800-1000元左右。但是活动义齿很多患者都很难适应,异物感比较重,而且恢复的咀嚼效率比较低。很多患者戴一段时间以后,就很有可能还会更换为烤瓷冠的修复。另外就是种植牙齿的修复方式,收费比较高,在10000元左右。但是效果最好,不需要破坏邻牙。
百度网友3e192bf5770
y你要么就换一颗..价格不等200~500...........如果要矫正的话哪就麻烦了...建议别矫正....因为矫正的话一排牙齿都要矫
谭丰羽富珺
根据所换牙齿的材料和来源不同,价格不等,从最便宜的几十元到上千元!