谁知道好看的动漫?

要爱情的,但不要三角恋的那种。要有说明哦。谢谢!像武器种族的传说,SA特优生,伯爵与妖精的。。。。。... 要爱情的,但不要三角恋的那种。
要有说明哦。谢谢!

像武器种族的传说,SA特优生,伯爵与妖精的。。。。。
日漫一族
【科幻类】〖魔法世界〗〖月面兔兵器〗〖反叛的鲁鲁修〗〖超级机器人大战OG〗〖银河铁道物语II〗〖火箭女孩〗〖月光旅程〗〖西蒙〗〖奏光之Strain〗〖舞乙HIME ZWEI〗〖机甲战记〗〖009-1〗〖银色的奥林西斯〗〖高达W〗〖高达MS08〗〖高达SEED〗〖高达SEED-D〗〖高达00〗〖最终兵器彼女〗〖REAN之翼〗〖魂连〗〖苍之瞳〗〖危险代理人〗〖天使特警〗〖水神世纪〗〖异度传说〗〖Zegapain〗〖天翔乙女〗〖死体兵I+II〗〖超时空要塞〗〖醒目计划〗〖破邪巨星〗〖毁灭者战记〗〖毁灭者战记II〗〖极限女孩〗〖绚烂舞踏祭〗〖魂之力量OVA〗〖爆裂天使〗〖英雄时代〗〖星界死者之书〗〖机神大战〗〖奔向地球〗〖钢铁神杰克〗〖地球防卫少年〗〖滑板战士〗〖魂狩〗〖天元突破〗〖记忆裂痕〗〖命运长夜〗〖全金属狂潮I+II+III〗〖天使们的戏曲〗〖机械女仆〗 勇者传说,勇者王,黄金勇者,勇者凯撒,勇者指令,勇者急先锋,太阳勇者,勇者警察,神龙斗士,光能使者,绝对无敌,热血最强,元气爆发,以及战队系列

【校园类】〖青空下的约定〗〖HITOHIRA初瓣〗〖偶像大师〗〖手机少女〗〖学美向前冲〗〖向阳素描〗〖草莓棉花糖OVA〗〖金色的琴弦〗〖不公正抽签〗〖SHUFFLE!MEMORIES〗〖舞-HIME〗〖舞乙HIME〗〖今天的5年2班〗〖现视研I+II〗〖Happiness〗〖公主时间〗〖绿林寮〗〖姬样御用心〗〖美鸟日记〗〖课本没教的事〗〖SHUFFLE〗〖波子汽水〗〖女子高中生〗〖拜托了!我的旋律〗〖拜托了!老师〗〖拜托了!双字星〗 〖女子高中生〗〖虫之歌〗〖蛋黄酱萝莉〗〖极道鲜师〗〖草莓棉花糖〗〖我是小粘粘〗〖不可思议的课堂〗

【神鬼类】〖格雷少年〗〖血色花园〗〖奇幻贵公〗〖结界师〗〖天保异闻妖奇士〗〖灼眼的夏娜I+II〗〖鬼公子炎魔OVA〗〖京极夏彦?巷说百物语〗〖兽爪〗〖死神的歌谣〗〖月咏〗〖圣魔之血〗〖僵尸借贷〗〖妖精的旋律〗〖人鱼之森〗〖犬夜叉〗〖神曲奏界〗〖地球少女I+II〗〖怪物王女〗〖XXXHOLIC〗〖精灵守护者〗〖虐杀姬OVA〗〖神灵狩〗〖虫师〗〖地狱老师〗〖吸血姬美夕〗〖AYAKASHI怪〗〖十字架与吸血鬼〗〖死后文〗〖狼和香辛料〗〖记忆女神的女儿们〗

好了!全日本动漫你喜欢的都在了,看上的拿去!
宇智波雀助
蜂蜜与四叶草,强烈推荐,一部介绍现代大学生爱情和友情的微妙关系,写实感很强,也非常搞笑,是一部能治愈系铃的温馨动漫,集数也不多,两季共二十六级。
樱兰高校公关部,和SA内型差不多,男后宫型的,搞笑爱情片。
吸血鬼骑士,超赞。维美化的吸血鬼,高贵而神秘的血统,离奇而富有忧伤的剧情》。结局很让人纠结,确实,吸血鬼的存在本来就是一个悲剧,,,
黑执事,前段时间刚完结,话说塞巴斯将的微笑堪比们娜丽莎,为我们揭示了英国伦敦中世纪的一位少年天才伯爵与他出色而神秘的知识间的故事,看过一集就忍不住看下去,不知是精彩,画风更是没得说得~
叛逆的鲁鲁修,不用说的经典,引人深省的片子,友情亲情~
长一点的片子,搞笑类型的~银魂,没的说的~家教,里面的里波恩,蓝波,一平,很萌很可爱~

火影海贼死神这些长系列大片
我很喜欢 会长是女仆大人

我比较喜欢看以前那些像是 寻找满月 不思议游戏

其他的大多数都有三角啊,
White白魅
我们的存在 0-----纯爱片
恋爱情结----搞笑爱情片
鲁鲁和狼与香辛料可是我的最爱 狼一定要去看 第一季op特好听
刀语 画风我觉得还可以
天使怪盗 女主可是萌王
仰望半月的天空 经典
交响情人梦。。。
就这样想的很累~ 喜欢看伯爵妖精 肯定喜欢看 第一第二个 看完第二个先
百度网友5949edf
Angel Beats