在学车前需要注意什么,需要知道什么? 10

陆鸿良
学车前需要重新认识自己,了解自己是什么样一个人。1,爆脾气的人最好不要学开车。2,非常喜欢喝酒的人最好不要学开车。3,性格忧郁,处事经常优柔寡断的最好不要学开车。
开车是危险系数很高的一项技术活。既然选择了开车,那么就必须要熟知交通规则,而且对交通规则有非常好的适应性。一个好司机需要具备的素质:1,熟悉道路。2,开车技术可靠。3,熟知交通规则。4,处事心细果断。
幸运的松福6R
在学车前要对驾照考试做一定了解,这样才能少走弯路,顺利拿到驾照。需要知道申领驾驶证的身体条件对各项的相应规定;还要知道考试流程;选择好的驾校这很重要;多长时间拿到驾照等。
百度网友735febb
学车前需要注意自己所选的是正规驾校,是否可以利用下班空余时间学习练车,知道教练场离自己住的地方远不远,近的方便下班就可以去练车
一花一草一尘一世界
1:找当地规模大的有口碑的驾校!不要为图省几百块钱去规模小的驾校,规模大的口碑驾校,考科目时通过率会高很多,节省时间!这一点只有比省几百块钱重要,毕竟科目通不过的话补考还要另交钱,而且浪费时间,还打击自信心,得不偿失。
2:女生的话准备几双运动鞋,别穿着高跟鞋去学车!男生的话不存在这个问题。
百度网友be9061d
在学车前要先懂得交通规则和一些交通知识,切记开车不喝酒,喝酒不开车,不吸毒。