大学里发生过什么让你难忘的事?

四年里,总是会发生很多事情,让你难过或让你伤心。那么在大学里发生过哪些让你难忘的事情呢?... 四年里,总是会发生很多事情,让你难过或让你伤心。那么在大学里发生过哪些让你难忘的事情呢? 展开
生活达人小卢

在大学里令我最难忘,也是我最伤心的一件事,就是被我最好的舍友误会。我舍友买了一套韩束的化妆品,不见的那一天,刚好宿舍里面只有我一个人又因为我的家境是比较贫穷的,所以他很果断的认为就是我拿了她的化妆品。虽然后面也找到真相了,但是因为贫穷就这样被别人误会这件事让我很伤心。
星期一中年

和同一个女孩表白三次,每次都是被拒绝。
平时我总是对她很好,不管是带礼物还是一起出去逛街散步,我觉得我们之间的关系应该到了恋爱这一步。
可表白的时候总是会拒绝,我也不知道为什么,他明明不拒绝我对她的好,却要拒绝我们在一起。如果她有自己喜欢的人也就算了,问题是大学几年里他也一直没有谈恋爱,这真是一个令人匪夷所思的问题。
生活小确幸6A

在大学4年里最让我难忘的一件事就是在大二的时候我组织了几个还有去攀岩,在攀岩的过程中,我们都感觉到很刺激很兴奋,但是有一个朋友不小心从岩壁上滑落下来,腿受伤了,以致他现在走路都还是不是很顺,这个事情让我很难过也很自责。
COME56842
在大学当中确实发生了一些让我难忘的事情,那个就是我的舍友,追了我们学校的校花,追了一年多的时间,居然能够追上了,真的让我感叹了,他的坚持令我佩服
情感导师赛文

全班同学为自己过生日是自己觉得最难忘的事情。
大学真的和高中是不同的,课业负担不是特别的多,业余生活也是非常丰富的,
同学们之间的热情真的是难以阻挡的,记得自己生日的那天,全班同学都在为自己忙碌,感觉真的是非常开心和幸福的。