电脑开机出现这个怎么办 5

张锦博计量式色母机
锦博研发工厂为众多中央供料系统厂家与机械手厂家生产各规格型号计量式色母机·双色色母机·称重式拌料机,机器设备符合多项标准。先后通过FC、CE、PSE、ROHS认证,欢迎各界朋友莅临参观洽谈。
重装就可以解决,系统U盘制作及重装系统的操作步骤为:
1.制作启动U盘:到实体店买个4-8G的U盘(可以要求老板帮忙制作成系统U盘即可省略以下步骤),上网搜索下载装机员U盘启动PE制作工具,将U盘插入电脑运行此软件制作成启动U盘。
2.复制系统文件:上网到装机员论坛下载WINXP或WIN7等操作系统的GHO文件,复制到U盘或启动工具指定的U盘文件夹下。
3.设置U盘为第一启动磁盘:开机按DEL键(笔记本一般为F2或其它)进入BIOS设置界面,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项(注:部分电脑需要在此时插入U盘进行识别才能设置)。
4.U盘启动并重装系统:插入U盘启动电脑,进入U盘启动界面按提示利用下载来的GHO文件进行克隆安装。
5.如果有系统光盘(没有也可以去电脑商店购买),则将系统光盘插入光驱,开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,并在BOOT选项卡中设置光驱(CD-ROM或DVD-ROM)为第一启动项。重启进入光盘启动菜单,选择将系统安装到C区,再按提示操作即可。
一月梅花开放
看提示说明:你的硬盘分区情况与当前的系统不匹配,它建议你迁移系统到小分区,并创建100MB的小分区作为windows启动分区用……
这说明当前系统对分区读写有些问题,可能是系统损坏(或安全套装进行的升级、修复等造成)导致的。
由于这种情况没法当面查看指导,只能给出如下两种建议:
1、重新用Windows安装盘进行全新分区安装(原装正版),会如提示说明一般处理硬盘,但是硬盘上的原始数据会全部丢失;
2、在别的电脑上自己上网下载一套深度、老毛桃、大白菜之类的U盘WinPE系统,制作一个启动U盘,然后搜索一个纯净版的Ghost系统,按照WinPE网站的教程,可以比较方便的将新系统安装到硬盘原第一分区(C盘)上。
出色且精心丶饼干9329
1、这是非正常关机开机自检硬盘,修复完成就可以了。这是开机自动检测硬盘,一般是非正常关机导致的,会自动修复硬盘中的错误
2、长时间卡住不动,数字不会变。可以多重启几次电脑一般可以解决问题。
3、重启还不行,就很有可能是硬盘有坏道了,建议用PE启动盘检测硬盘坏道并修复。
追问
还是一直不动
鬼雨都
我们使用电脑一段时间之后,就会发现电脑的开机时间慢慢变长了。其实这也是一种很正常的现象。很多因素都会造成电脑开机时间变长。只要我们稍微注意一下下面几个方面。基本上,我们电脑的开机时间不至于很慢,但是也不可能恢复到刚开始使用那时候那么快的速度。但是,回到正常的速度就可以了。
方法/步骤
1/5 分步阅读
电脑系统垃圾过多,或者存在无用的注册表等都会导致电脑开机速度变慢。所以我们最好不定期地对电脑系统垃圾和一些注册信息进行清理。

由于电脑安装过多的软件,并且这些软件设置了随开机启动。这就很容易造成开机时间不断延长。我们可以关闭这些开机启动项。

如果电脑受到木马病毒入侵,系统遭到破坏和修改,也会导致程序运行缓慢。我们可以使用腾讯电脑管家进行检测和查杀病毒。

电脑使用时间长了之后,电脑内部机箱存在灰尘。这时候我们可以到维修店,请专业维修人员打开机箱进行灰尘清理。

如果是电脑硬件配置落后导致的开机慢。我们可以更新电脑的硬件,例如换一个较新的硬盘,换一个较大的内存条等等。
低抛高吸_1976

电脑开机出现这个,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。