男朋友很介意我的过去怎么办

我跟他在一起一个多月了我们也发生过关系在这之前他也问我是不是处我告诉他不是了这一个多月里我们相处的挺好的也就是奔着结婚的方向去的但我之前打过胎我没敢告诉他就在前天晚上我告... 我跟他在一起一个多月了 我们也发生过关系在这之前他也问我是不是处 我告诉他不是了 这一个多月里我们相处的挺好的 也就是奔着结婚的方向去的 但我之前打过胎我没敢告诉他 就在前天晚上我告诉他了之后 他很生气觉得我骗他了 本来我不是第一次他就很介意 现在他有嫌我怀孕打过胎 跟他在一起的这一个月他对我很好 我不想伤害她所以我就早点把这事告诉他了 我跟他讨论过程中他说我把我第一次都给你了 你现在还要我怎么样 我要跟他分手 他不同意 他说他要是这样他就没资格说我 在他眼里我的过去很肮脏 即使现在再好 他都很介意 我现在觉得他好像是在利用我磨合他心里的这道坎 我现在跟他继续在一起我们的关系也没有以前好了 总之我现在不知道怎么办了 展开
鱼儿的江湖

基本上男生都会介意自己女朋友的过去,这说明他在乎你,但是这也需要适当,不在乎和太过在乎都不是好兆头。

所以首先你得了解你男朋友是什么性格的人,平时生活中才能做适当调节。

  1. 占有欲极强的霸道总裁型

如果男朋友是占有欲极强的类型,那么你就得跟以前的你彻底断绝了,他在意的都不要试着去触碰,甚至提都不要提。这种类型的男生会对女朋友很好,但你必须完完全全属于他,不要让他嗅到你身上任何过去他在意的事情的影子,做一个新的开始就好了。

2.正常男友型

正常的男朋友都会在乎自己女朋友,甚至过去跟别人一起经历的事情若是太亲密,太难忘,他也会在意,但是很多男人明白,那只是过去罢了,他会更在意现在跟他在一起的你,只要你不会总是在他面前提起,或者下意识的说一些跟前男友有关的的事情,他还是很OK的。

3.自律

你也要懂得断舍离的呀宝宝,无论以前发生过什么,是不是让你终生难忘,你都要清楚现在的状态。你有了新的男朋友,有了新的开始,请跟过去的那些告别,更不要总是刻意的提起,做一个聪明的姑娘。

其实不只男生,女生也会很在乎男朋友的过去,但是只要你够理智,适当调侃就好啦,不要步步紧逼,同时做好自己的断舍离,两个人互敬互爱,生活会更加美好的。你说呢?

我是情感达人鱼儿,欢迎关注!

全优悦Iy
这就是女孩不尊重自爱的后果,有的男人就是这样,谈恋爱的没有二三天就想跟你发生关系,你把贞操给他了他又这么样了,你对他诚实了,他当你傻子,所以女孩子一定要自爱自重一点,在恋爱中千万千万女孩子要勒紧裤腰带,现在他对你的打胎很在意你也不用强求,就算他现在暂时没有离开你但是他是不会真心跟你的,你不要再犯错了不要等要在去打胎的时候他跟你说不知道孩子是谁的?因为你太随意一谈恋爱就上发生关系。清醒一点吧,找一个老实的人。
tian天之骄子yu

你有他在意的过去,他过不了这个坎,不能包容你的过去,虽不能说不是真心爱你,但这件事很麻烦,奉劝你还是要默默地离开了,因为他一直活在你的过去、在意你的过去、腻歪你的过去,您想,你们能幸福吗?热恋期尚且这样,婚后在柴米油盐的琐碎事情中一有磕绊他必然会拿着个说事。
找一个能包容你的一切的男人,找一个真心爱你的男人,会比和这个男人在一起要幸福很多!
好好斟酌我的建议,赞许就请采纳。
尊极爱
介意你的过去,那就分手吧!
婚前热恋期都介意你的过去,那婚后有点不顺心就会那这事说话,你的过去将是横在你俩之间永远迈不过去坎!
爱情是真诚的,但是也需要一点秘密的,不要什么都交代清楚!
例如你不是处女一事,就没必要跟他说,这样即使他以后知道了,也会装作不知道,宁愿做掩耳盗铃之事,也不愿意让人知道他就是心甘情愿做接盘侠!这就是男人的面子问题!
匿名用户
你们这样下去就算最后在一起了,,你男朋友心理还是会有一道坎,他过不去这道坎,,以后每当你们吵架的时候他就会拿这件事情出来说,,如果真的不介意的话,他不会这么做的,,最后还是看你自己,,不过你们也才在一起一个月,如果你真的不想放弃他,就只能尝试让他释怀,,如果不能,那就只能放弃,最后痛苦的只有你.