表妹对表哥有好感,会有什么表现?

邱素琴盍婉
表妹对表哥有好感的表现可能因人而异,但以下是一些可能的表现:
1. 经常找机会和表哥接触:表妹可能会主动找借口和表哥接触,例如邀请他一起看电影、玩游戏、散步等等。
2. 关注表哥的言行举止:表妹可能会对表哥的言行举止非常关注,并且会细心倾听他的说话,对他的话产生共鸣和理解。
3. 经常对表哥微笑或害羞地笑:表妹可能会对表哥的幽默或笑话感到开心,并且常常对他微笑或害羞地笑。
4. 相处时感到尴尬或紧张:由于对表哥有好感,表妹可能会感到尴尬或紧张,尤其是在和他单独相处时。
5. 常常主动联系表哥:表妹可能会经常主动联系表哥,例如发短信、打电话、网上聊天等等,以保持联系和接触。
需要注意的是,这些表现也可能只是表妹把表哥当成一个好朋友或亲人,因此最好先弄清楚表妹的真实想法和感受。
和善又聪敏丶财宝B
你好,
表兄妹之间的好感是可以的,
不要想歪了,
因为你们是亲戚,
表妹对表哥有好感表现为
愿意跟表哥说话聊天,
愿意跟表哥亲近,
祝你生活愉快!