初恋男友消失三年,突然回来要求复合,我也余情未了,该复合吗?

光遇小宇

有些情侣分开的时候是莫名其妙的,没有说分手,也没有说不分手,但人就消失了,找不到踪迹了。于是时间久了,自己也会默认为分手了。可是消失了三年的初恋男友却突然出现,还想和我复合,而我自己也还对他有感情,这种情况到底要不要复合?其实我认为,如果双方还有感情的话,是可以复合的。

但是复合归复合,以前的事情还是得说清楚,比如,当初为什么会消失,一定要问清楚原因。毕竟自己不希望再发生一次这种事情,并且借由问这个问题的时机,约法三章,不管彼此多生气,都不可能消失不见,如果想要分手了,可以提出来,不想见面聊也可以发短信,总之就算要断,也一定要说明白,不要忽然消失不见。这是原则问题,一定要坚持到底。

在我的观点里面,不管对方有没有曾经消失不见,只要自己还爱着对方,就可以给对方一个机会,也给自己一个机会,不管是继续这段恋情的机会,还是让这段恋情彻底结束的机会。既然初恋男友有消失不见的前科,但是消失三年的时间里,自己都还在心里想念着他,这次复合其实就是一个机会。

如果这段恋情可以好好继续,修炼成正果,那自己当初的坚持就是值得的,是正确的,如果这段恋情走不到最后,那自己最起码也没有遗憾了,以前对初恋男友的所有执念在复合之后都可以慢慢放下,然后过一个新的生活了,这也是值得的。

美丫柠檬布丁
如果你还爱他,在确定他真的没有其他的女朋友的话,希望你们复合在一起,祝你们幸福。
小李教育空间

那当然是可以复合的呀,毕竟两个人可能都觉得对方才是最适合的那个人。
柚子不可以吃哦e1a69
我觉得还是要了解清楚,毕竟三年未见,突然出来的话,还是有点可疑的。
雪兔军玉
这个你要弄清楚他这三年究竟去干了什么,他是不是也一直在惦记着你?