《我的莫格利男孩》莫格利害怕凌熙被害就和她分手,他可以被凌熙原谅吗?

ghehgswi

在这种情况下,可以被凌熙原谅。因为在这分手的背后有着太让人心疼的原因,但是也不能成为原谅莫格利的原因。有时候真心相爱的两个人,总是因为太爱对方,害怕让对方受到伤害,因此说出很多狠话或者假装做一些很过分的事情来分手。

其实这样分手,对于被分手人来说真的很痛苦,也是一种伤害!虽然可以被原谅,但是也是慢慢的选择原谅!《我的莫格利男孩》第37集中,莫格利私下去拜访凌熙的父亲,希望同意把凌熙嫁给他。但是你要知道,没有一个父母不爱的孩子,凌熙的父亲知道莫格利从小没有父母自己一个人长大,肯定不放心把自己的宝贝女儿交给他。

所以凌父决定给他一个机会,先考验他一阵子,再决定要不要把自己的女儿交给他。后来莫格利通过测试,同意把凌熙交给他,并把结婚日期都定了下来。就看好事将近,令所有人都欢喜的时候,剧情开始反转。我们都知道电视剧一般都会这样,让我们剧迷抓狂!

后来结婚的时候,发生了意外,莫格利害怕自己的心爱的女人受到伤害,因此选择了分手,很心疼女主但是更心疼男主,明明很爱却不能相守在一起。但是正是因为太爱了,所以害怕对方受到一丁点伤害,所以不不得不分手。不过好在结局他们在一起了,只要是真心相爱的两个人,不管怎样都是分不开的!

雪兔军玉
可以被原谅的,因为他是为了救她,为了她好,所以可以原谅他和他继续在一起。
小李教育空间

我认为是可以原谅的,因为他为了保护他,才会选择跟他分手。
简单聊聊生活

应该可以被原谅,像这种提出分手的原因,总是会让人觉得心疼。
柚子不可以吃哦e1a69
我觉得还是爱得比较的深沉吧,虽然是一位爱,但是一时间不会被原谅吧。