美国电影百年来最伟大的女演员,个个气质出众,谁最令你惊艳?

yoyo我馨

美国电影百年来最伟大的女演员,自是不用说的,个个气质出众,个个都是传奇人物,每个都让人惊艳。比如好莱坞传奇凯瑟琳·赫本、神秘女皇葛丽泰·嘉宝、性感女神玛丽莲梦露,埃及艳后伊丽莎白·泰勒等,每一个女演员不仅长相美丽,而且演技、作品都是那个时代的最强者。不过,最令我惊艳的要数奥黛丽·赫本了。

提起奥黛丽·赫本,你的第一印象是什么?善良?纯洁?优雅?美丽?时尚达人?相信这些词汇全部安放在她身上都是不为过的。有人说,完美本身就是奥黛丽·赫本身上与生俱来的标签。当年,她凭借《罗马假日》一举摘得奥斯卡金像奖最佳女主角,自此一夜成名,家喻户晓。人们亲切地称之为“天使降临好莱坞”。

奥黛丽在美国来说,就是完美的化身,也是那个年代美国男人对于最好女人的定性。如果我是男人,我也喜欢这样的女人,不仅长相美丽,气质优雅,还完全没有架子,甚至热爱家庭。赫本还特别热心公益,一个人名义做了不少慈善,像这样一位巨星,谁又会不喜欢呢?

也因此,在赫本死后几年被美国电影学会评为“百年来最伟大的女演员”第三名。这是很高的荣誉,然而这样的荣誉对奥黛丽·赫本来说是最适合不过的。不知道你认不认同我的看法呢?又有哪位女演员是最令你惊艳的呢?

hello邵哥

奥黛丽赫本 费雯丽 梦露......这些惊艳过全世界的传奇大美人我不提你们也不会忘记,就来说说那些已经被尘封在电影里的只属于这部电影的独家美人吧。

93年的时候出了一部经典,阿尔帕西诺的《闻香识女人》。Gabrielle在整个电影中出场的时间不到15分钟,但是真的是惊鸿一瞥。后来提到这部电影,第一个想到的就是她和Pacino大叔那段醉人的探戈。她很瘦,背薄薄的,那件露背晚礼服在她身上实在太美。每个笑容动作都温柔如水,任何人看到这样的女孩都会被融化吧。

《美国往事》是一部经典的黑帮片,整部片长接近四小时,但看完还觉得不够过瘾。整部片的颜值全部集中在小时候的女主身上,詹妮弗·康纳利的小时候的少女之美,这种单薄秀气的长相从她之后再没看到过第二个。

还记得她在仓库里放音乐跳舞的样子,理想中的仙女就是这个样子的,气质超凡脱俗,脸上带着倔强。

莫妮卡是女神中的女神,像地母一样宽厚的性感。她的身体充满肉欲却一点不淫荡,她是真正的大美人,黑发,高额,深色瞳孔给了她无穷魅力。

《西西里的美丽传说》是一个悲情的故事,这个世界对太美丽的女人都是残酷的。女人们的嫉妒的男人们的占有欲成了迫害美人的罪魁祸首,还好脱离了电影莫妮卡过的潇洒又幸福。

洛莉塔love
致敬好莱坞黄金时代的西方圣女,费雯丽,格丽泰嘉宝,英格利褒曼,奥黛丽赫本,罗密施奈德,格蕾丝凯利,琼芳登…………你们是完美的女性,高尚的女性,伟大的女性,你们的存在定义了什么是“女性的美丽”,女性的高贵,女性的圣洁,女性的气质,女性的内涵,女性的才华,女性的贡献,女性的力量…………你们存在的时代是一个有着崇高精神文明的时代,时代造就了你们,你们也造就了那个时代,使女人可以“伟大的美好”,“高尚的圣洁”,不容任何浊染,世界电影历史,因你们的存在而美丽,因你们的存在而炫彩,令人无限暇想,无限怀念,无限感慨……祟拜着你们“西方圣女”,爱恋着你们,模仿着你们,左右着很多人的审美观……还有我挚爱着的“灵魂精灵”——伟大的表演艺术家——艺术天使——费雯丽。
行者1234大本营
我就知道演泰坦尼克号的女主角。
lutB6ei
奥黛丽赫本端庄优雅,玛丽莲梦露性感迷人,葛丽泰嘉宝神秘高贵,凯瑟琳赫本冷艳大方,英格丽褒曼清秀美丽,格蕾丝凯莉精致大气,伊丽莎白泰勒美艳绝伦