萨达姆的儿子乌代和库赛到底有多嚣张?

青衫51

从小在其父亲萨达姆的熏陶下,乌代和库赛的性格可以说是非常残暴了,其嚣张程度体现在他们的国家没有人能够反抗的了他们,只要他们想做的不管用什么样的方式都要达到目的,丝毫不会把人命放在眼里。

萨达姆残忍杀害人命的行为给自己的儿子也从小熏陶了不尊重人性命的观念。在萨达姆公开的儿女中有两个儿子三个女儿,其中两个儿子就是乌代和库赛,乌代和库赛的残残暴程度相当于以前的暴君行为,甚至更加没有人性。或许这也是萨达姆最后失败的原因之一吧,两个儿子的行为已经引起了人民的公愤,使得萨达姆失去了民心,没有民心的他的总统位置当然也就坐不长久了。

据说乌代就是一个虐待狂而且非常的好色,被人们称为“狼”。从小被萨达姆当成继承人来宠爱的他,从来不会珍惜人的性命,而且喜欢玩弄女性,他的住所也是非常奢侈的,在他30岁以后更加喜欢性虐待这样变态的做法,只要是他看上的女人,都逃脱不了他的手掌心,在他的眼中自己就是所有人的主宰,可以毫不顾及的来满足自己变态的心理。库赛是小乌代两岁的弟弟,虽然他的性格没有乌代那样张狂,但是他也是非常阴险可怕的,以“蛇”的性格著称。从小就可以拿着枪扫射人命,从来都不会觉得血腥。

好在恶有恶报,乌代和库赛最后也得到了应有的报应。在被自己的亲戚背叛之后,就一直遭到美国的追击,直到最后二人都死在了美国人的枪下,而且萨达姆唯一的孙子也死在了枪口之下。

猫眼观史

在萨达姆时代的伊拉克,人们常说这个国家是被虎、狼、蛇三种动物统治着。

虎就是萨达姆,狼和蛇的代表,则是他的两个儿子,一个叫乌代,一个叫库赛。

为何有如此的说法呢?

萨达姆自然是中东之虎,在他的领导下,伊拉克一跃成为中东地区中不容小觑的国家:攻伊朗,吞科威特,抗争欧美,萨达姆展现出了自己的强势,让整个阿拉伯社会都谈伊色变。

对外展现强势的战争实力,对国内,萨达姆也狠狠打压潜在的政坛敌人,萨达姆本身通过政变上台,为了防止对自己的政变,除了正规的军队之外,他还秘密维护着一支人数众多的特种部队,被称为:萨达姆刺杀队,也被外界称为是老虎的真正爪牙。

他的两个儿子有多嚣张?

乌代

萨达姆的大儿子乌代,则和自己的父亲截然不同,他没有萨达姆的刚烈和英勇,不论是政治上的手段还是对军队的掌控,他都显得笨手笨脚,但是在自己的生活中,却表现出让人乍舌的残暴。

乌代在和萨达姆最信任的心腹争吵中,他无视父亲的权威,竟一棒子打死了父亲的心腹人物,虽然受到了严厉的惩处,可是本性难移的乌代就像别人所赐予的外号那样,生活中就是一匹残暴之狼。

乌代最享受的娱乐活动不是高尔夫和游艇,他对人们在刑罚施加下的痛苦表现非常感兴趣,为此他翻阅了大量的书籍。被他感兴趣的古今刑具,他令人打造出来,甚至为此设置了一所私人监狱。

监狱中却没有罪大恶极的人,甚至关着自己的朋友,乌代只要是心情不爽,身边的人就会遭殃,被关进监狱中进行连续数天的体罚。体罚是让人无法蹲下跟直立,保持着一种痛苦的身姿拷在墙角或者铁栏上,只给少量的水,但没有任何吃食,女性则褫夺去全部的衣物,乌代把人关进去后,根本就不放在心上,在出现过有人被饿死后,他才嘱咐监狱,如果自己的罪犯关足了十二天,就可以自行释放他们。

乌代不但性格残暴,私生活更是荒唐,只要是他看上的女人,不论对方是否成年,更或者是新婚之人,他都要据为己有。而且他有一个怪癖,对于抢来的女人,他不会和对方亲热超过三次,而被他染指过的女人,别的男人也不能有任何的沾染,哪怕是抢来的已婚妇女,被他抛弃后,原先的丈夫也要和妻子解除婚约,不然的话,就会被投放到监狱里,一番折磨后残忍杀害。

乌代的暴虐让他没有任何的朋友,而这又进一步的反噬了他的性格,伊拉克战争后,萨达姆政府的前官员披露,死在乌代监狱中的无辜者,足有一千多人,很多人的家属,都不知道自己亲人的具体下落。

萨达姆委任乌代,让他负责国家的体育管理。在对运动员的管理中,他采取非常原始的惩罚激励,如果运动员没有达到乌代所制定下的成绩指标,那么就会被送到监狱中进行长达一周的体罚和惩处,这种方法让伊拉克在参加国际赛事中,有不少的运动员得到不理想的成绩后,竟然采取了申请政治避难的做法,伊拉克也受到了国际奥委的多次批评。

库赛

库赛则和自己的哥哥截然不同,他之所以被人称为蛇,就是因为不论在什么场合,他总是沉稳收敛,从不大张声势,给人一种无害的样子,但是真正需要心狠手辣的时候,他却表现的比弟弟更加的果断,这也是萨达姆把“萨达姆刺杀队”的领导权,从乌代手中交给库赛的原因。

库赛在 1996年正式接替了乌代成为了伊拉克的接班人,他处处都秉承着低调和自律,对于美色的选择也和乌代不一样,常常是看完歌舞表演后,对于投怀送抱的女子拒之千里。

库赛和乌代,这两个性格截然不同的兄弟,在2003年美军进攻伊拉克时,被一枚火箭弹同时击毙,随着萨达姆在地窖中被美军逮捕,萨达姆的家族统治也彻底覆灭。

匿名用户

乌代是个生性残暴,脾气暴躁的花花公子。平时极度嚣张,连萨达姆都不太放在眼中。乌代最大的爱好就是玩弄女性。无论是妙龄少女,还是新婚少妇,只要他看上了,立马就成为他的女人。用恶魔、淫棍、变态、残暴、自私、坠落、奢靡……等等所有不好的词汇和字眼来形容他,一点都不为过。

而比乌代小一岁的库塞相对谨慎的多,他更加野心勃勃,迷恋政治,刻意模仿萨达姆,就连雪茄都抽同一个牌子。库塞对待政敌同样无情,对待什叶派的反抗,他直接将一个村的人都屠杀了。此外他还掌管着伊拉克政府的经济工作,负责所有的石油贸易和金融交易,在事实上萨达姆也是在把他往继承人的方向培养,早在1996年,大儿子乌代被枪击致残后,萨达姆基本上就开始把权力渐渐转交给库赛,再加上库赛沉稳老练,不喜欢张扬,所以很得父亲的赏识。

在2003年伊拉克被美国大举进攻之后,萨达姆家族也就日灰飞烟灭了,乌代和库赛以及库赛的14岁儿子都在后来美军的战斗中被杀死。

善良的zyh888107fdbd
他们基本嚣张到了目中无人的地步,仿佛就是世界的主宰一样。
职场摸鱼的猫

这两个人都非常嚣张,特别是乌代,乌代他是一个虐待狂,非常好色而且变态。