耳鼻喉科大夫宋发全能治好鼻炎吗?

百度网友c32ed21
  您好:宋发全
  职称:主任医师
  科室:咽喉科
  专业:咽喉科 鼻科 头颈外
  简介
  ● 原首都医科大学附属北京世纪坛医院耳鼻喉科主任;
  ● 中华医学会耳鼻咽喉头颈外科分会委员;
  ● 原中国中西医结合学会耳鼻咽喉科专业委员会委员;
  ● 北京市医疗事故技术鉴定委员会专家库成员;
  ● 在国家核心刊物上发表论著20多篇;
  ●获省级科研成果三等奖;院级科技成果一等奖。
  擅长领域
  精通鼻科、咽喉科及头颈外科手术。早在1983年已开展部分喉及全喉、淋巴结清扫等疑难手术。擅长鼻内窥镜下的微创手术及头颈显微外科手术。详情
  主任医师,副教授,原首都医科大学附属北京世纪坛医院耳鼻喉科主任、中华医学会耳鼻咽喉头颈外科分会委员;原中国中西医结合学会耳鼻咽喉科专业委员会委员;全球华人耳鼻咽喉头颈外科学会委员;北京市医疗事故技术鉴定委员会专家库成员;国家卫生部派遣前往非洲喀麦隆医疗援助专家组成员;以第一作者身份在国家核心刊物上发表论著20多篇;获省级科研成果三等奖;院级科技成果一等奖;院级新技术一等奖。
浑莎莉39
每个人的情况不一样,这个只有按医生说的去治了才知道。
班书意UB
治疗鼻炎你应该找治疗鼻炎医生,你应该问问医生看看你的鼻炎情况可以根据这个情况对症下药哦。
追答
治疗鼻炎你应该找治疗鼻炎医生,你应该问问医生看看你的鼻炎情况可以根据这个情况对症下药哦。
gaosky72025
是可以治好的,若想有效治疗,建议根据自身具体情况找合适医院查出病因后,对症治疗即可
为菩萨药方2313
可以的,但是宋发全主要是看咽喉科的呢,鼻炎可以选择其他得