有没有什么好的学习的方法推荐一下?

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
如果你是想要学习技术的学习方法,那么我给你说一下。所谓的自学,第二个呢就是采用跟个师傅去学习,第三个就是找个学校去专业 学习,自学这个方式我就不说了。而第二种方式跟一个师傅去学习,这是中国最古老的学习技术的方式之一。以前啊都是学几年再出师。期间给师傅家干活几年,不拿任何东西和报酬。你现在找的师傅你再学学试一试。请问你给师傅家干活了吗。没有。你给你师傅学费吗。没有。那么请问师傅为什么非要把他会的知识都传给你呢。
绘影社

费曼学习法一起学习一下!

A风和日丽20

好的学习方法是,一边学习一边做好复习。