有什么好看的暴力血腥恐怖的电影?

xiaofendy

《魔女》是朴勋政执导的科幻动作电影,由金多美、赵敏秀、朴熙顺、崔宇植主演,于2018年6月27日在韩国上映。

该片讲述了在某次造成大量死亡的事件发生后,唯一的幸存者被一对夫妇收养并取名“子允”,多年后子允与知晓事件真相的人们相遇,从而引起一系列杀戮的故事

  • 片    长

  • 125分钟

具子允

演员      金多美

  • 在10年前一场大型死亡事故中幸存的少女,身世扑朔迷离。被善良的老夫妇收养后成长为健康的女高中生。外表看似柔弱,实际武力和智力都是顶尖的,而且拥有控制物体飘浮的能力。

21BBakerStreet

《新世界》是由崔岷植、黄政民、李政宰领衔主演的一部韩国犯罪黑帮电影。

影片讲述了一个发生在警察、黑帮卧底和黑帮老大之间的关于阴谋与背叛的故事。该片于2013年2月21日在韩国上映。

剧情简介

金门集团会长、暴力组织在虎派大佬石东出遭遇车祸身亡,该事件在黑白两道引起不小震荡。为了遏制金门集团进一步向合法领域渗透并持续壮大,警方及时提出“新世界计划”,旨在干预金门集团继任大佬的选举。而围绕会长头衔,金门旗下三号人物华侨出身的丁青(黄政民饰)和四号人物常务理事李仲久(朴圣雄饰)展开一连串明争暗斗。在危机四伏的当下,警方姜科长(崔岷植饰)命令卧底八年之久的李子成(李政宰饰)左右选举结果。子成六年前和丁青结识,并且得到对方的器重和信任。早已厌倦黑道生活的子成无奈受命,却无疑将自己投入了凶险非常的黑色漩涡之中。

《追击者》由罗宏镇导演执导、编剧,演员金允石、河正宇主演。影片于2008年2月14日上映。

故事根据轰动整个韩国历代最残忍的杀人魔柳永哲真实个案改编,主人公英民(河正宇饰)和为了拯救一个女人追击他的唯一一名追击者忠浩(金允石饰)之间惊心动魄的故事。

剧情简介

忠浩从警察局退役后当起了按摩院的老板,原以为已经远离了打打杀杀的日子,却不料比在警局遇到过的更大的麻烦找上门来。按摩院的女服务生在一段时间里频频失踪,并非一般的离职

 ,疑点重重引起了忠浩的注意。调查过后,他发现所有失踪女生都在离开前与一位客户通过电话,最后一位接到同一个号码离开的女生叫美珍,可惜当忠浩发现疑点时,已无法联络上美珍。

在寻找的过程中,忠浩偶遇一个身穿血衣的家伙,多年从事刑警工作的直觉告诉他这就是那个连环绑架案的凶手,进而展开追击。在警察局里,被关起来问话的疑犯英民竟开玩笑似的说自己已经把所有女服务生杀掉了,案件性质的转变让所有刑警大惊失色,正当大家忙乱地寻找失踪者的时候,英民却又微笑着告诉大家最后一个失踪者仍在人世。由于无法找到有力的证据证明英民的罪行,只能暂时释放他。所有人都与如此冷酷狡猾的犯人展开了较量,刑警们把注意力都集中到了寻找定罪证据上,而忠浩则发誓要救回美珍   。

《看见恶魔》是由金知云执导,李秉宪,崔岷植主演的剧情类影片。于2010年8月11日在韩国首映。

该片主要讲述的是以杀人作为人生乐事的连环杀人魔与决心为死去的未婚妻报复的情报院警护员之间展开对决的故事。

国家情报院警护要员秀贤(李秉宪饰)的未婚妻周英被人残酷杀害,他为不能保护自己最重要的人而感到莫大的耻辱,痛心的秀贤决心要亲手抓到凶手。秀贤查到连环杀手张京哲(崔岷植饰)就是真凶,开始实施一系列的报复计划。可是号称“比恶魔更可怕”的张京哲不会束手就擒,面对自己平生第一个势均力敌的对手,他开心地接受挑战,更恐怖的反击一触即发。

Lssssssi

《斯巴达300勇士》

战斗:爽快:凶残:剧情:

300个斯巴达人,前去执行一个必死的阻截任务。他们穿着超人的内裤和披风,却没有蓝色的紧身衣,赤裸的胸肌决定了这是一场肉体的盛宴,刀剑的狂欢。精心设计的每一个画面都让你血脉喷张。
萤石0E7

《新世界》是由崔岷植、黄政民、李政宰领衔主演的一部韩国犯罪黑帮电影。
影片讲述了一个发生在警察、黑帮卧底和黑帮老大之间的关于阴谋与背叛的故事。该片于2013年2月21日在韩国上映。
解惑达人Z
这类题材的电影我是非常喜欢的,而且也是看了很多部这类的电影。要说比较喜欢的,那我喜欢的是致命弯道和隔山有眼,还有恐怖大师系列,这个真的不错,当然是第一部是不错的。第二部差一些。