面试官问你愿意无偿加班吗?我应该说愿意还是不愿意啊?

帐号已注销
情感倾听者

可以跟面团说,可以偶尔无偿加班,但是如果说每天都要无偿加班,那肯定是接受不了的,不能说因为想成功进入公司啊就昧着良心说话,或者说答应一些不可能的事情,每天无偿加班,谁受得了啊,毕竟工作就是为了有报酬啊。
yixinkun

必须要实话实说呀,肯定是不愿意呀。做人要真诚,一点,但你可以把话圆回来啊,我不愿意加班,我更不愿意无偿加班。但是如果说是企业要求的话,或者说是实在迫不得已的话,我可以帮这个忙。不到不到无休止的这样。如无休止的这样的好东西就不叫加班了,那叫正常的上班了。做人要真实,还要说话,也好听,这才是最重要的。
老王老师在线
如果是偶尔加班的话我愿意,但如果是长期无偿加班的话,那我肯定不愿意。我工作是为了报酬而不是为了兴趣爱好。你给我的钱让我只能工作那么长时间,如果经常无偿加班,即使对我的不尊重,也会影响到我的个人生活和家庭生活。
xu忘不掉过去

说实话,没有一个人愿意无偿给单位加班。因为我们辛勤付出了,就应该得到回报。这是于法于理都允许的。如果面试官问我,我会回答不愿意的。
蔷巫cI覅M
那时还问我愿不愿意无偿加班的时候,我是会回答说愿意的,因为面试这一步你一定要表现出你自己的奉献的精神不要斤斤计较。很在意加班,那么领导也不愿意录用你,领导都希望员工能够为公司做来贡献。