小米会不会在友商水军的攻击下灭亡?

记16752趾汲5ded

许多国内厂商都基本说过致敬苹果,要向苹果看齐,可是现在看来,只有小米学到了技术的钻研,别的牌子只学到了卖的贵一点。我以前用过MI4,说实话,MI4挺差的,塑料背壳加金属边框(还是钻石切割的,挺割耳朵的)、别人都4G了MI4的居然还有3G版本,所以用了一年多就换了6S。但是2000的价格加上当时的顶配801加上MIUI,值的。真正开始觉得小米不一样了是从MIX开始,当时觉得小米和别的国内厂商不一样了,不单单是拼装手机零件的厂,而是真的有在想怎么做出好手机。对,全面屏技术不是小米的,但是他想办法量产了啊,要知道很多厉害的技术都是卡在量产这一关的。在之后小米开始研发自己的芯片“澎湃”,又是一次技术的发展,小米害怕自己被高通刀架脖子上,国内有自己拿得出手芯片的也就只有华为和小米了吧。所以说,当初大家说好一起学苹果,怎么大家中途就开始不跑了呢?说学苹果不是说学技术研发和科技改变世界吗??卧槽你们说的是学高溢价啊??(你们知道我说的是谁)说到问题上,首先我觉得答案是不会。很难受的是,国内市场消费者还是好骗的“明星请多一点、CPU核多一点、网上说好的人多一点,那大概就是好手机了吧,况且还卖的这么贵”,这估计是大部分消费者买OV的观点吧,好忽悠没办法,但是忽悠终归是要被识破的,我想一个660总归没有820体验好吧,感性诉求久了就会回归理性诉求。

你问问你身边的朋友同事同学有几个知道发烧友是什么意思的,再问问他知道“为发烧而生”是什么意思,你就会明白…… 其实没几个人明白为发烧而生是什么鬼,他们会觉得“哦……发烧,那这手机一定很热”

小米的针对发烧友的口号,再加上 友商不失时机的抓住这一点猛做文章,现在小米在大部分非发烧友人的眼里,就是发热、便宜、质量差。

辰星grwrtf53

小米用 10亿美金创建了视频网站大联盟,如爱奇艺,优酷土豆,华策影视等,联盟成员已经超过了100家,所拥有的市场份额已经超过 85%,而友商作为一个孤立的视频网站,市场份额不足7%,电视上接入播控平台的正版视频内容总量达到 18051部,小米手机上为33213部。

小米丰富的内容都经过未来电视,银河互联网电视播控完全全法合规,这也充分保障了购买小米电视的用户利益。小米电视的内容完全合法合规,把用户获取内容的风险控制在了最低。

我们愿意与合作伙伴共同提供给用户更全更新更优质的视频内容,可遗憾的是,有的友商不愿意正视自身存在的问题,反而雇佣水军对小米进行恶意的抹黑攻击。

我们希望,这位友商能够正视自身存在的问题,把精力确确实实的投入到提升视频内容,加强产品体验中去,而不是一味的混淆视听瞒天过海。

希望友商能够为用户体验着想,将捆绑年费等损害用户利益的东西一律去掉,不要向用户收取高额的捆绑年费,将真正的价值回馈给用户,不从用户身上牟取暴利。

我们也希望友商把精力投入到提升符合国家规定的用户体验中来,不要在错误的道路上越走越远,不要将随时会被叫停的风险转嫁给用户。

海纳百川,有容乃大。我们希望友商能够弃恶从善,真正做一些有利于用户,有利于行业的事情,与我们一起推动智能电视领域和影视行业的整体规范发展。

棱V拾貳
不会,以前小米依赖于线上,受水军影响比较大,现在小米大力扩展线下渠道,线下相信眼见为实,不是水军说不好就不去看的
知哥94560乩吓238c0

我以我自身经历回答我已经安利亲戚朋友买了许多小米产品。父母用的都是红米,我现在用的寨族(用了他才知道小米是多么多么的良心企业)目前手上小米产品有 小米插线板 小米移动电源 小米led灯 小米手环 小米风扇 小米盒子 小米T恤!不久还要购买 小米电视 小米落地扇 小米助力自行车 小米平衡车(待定) 小米无人机 小米净水器(待定) 米家电饭煲 智能家居套装 小米床头灯 等等生活方面用得到的可以说雷总真正改变了"便宜没好货"这个传统观念!!! 小米的产品不用怎么做广告都能传播迅速全是靠 “口碑” 用户都替小米宣传了!!!不像某些企业的海军们。室友两个买了华为P8,2799和1499分别入的标准版和青春版,我买的红米note3全网通标准版,1058淘宝入手(那时候官网999,我也没损失多少还送了套膜耳机),可能没有对比就没有伤害,室友说再买华为剁屌,小米的水军应该就是这么来的,郭德纲有句话说的好啊,不是我做的好,都是同行衬托,之前叫,时无英雄,竖子成名,当然这话得雷军说,任正非说,估计都得脸红。说点题外话,魅族几年前和小米差距并不是特别大,现在呢?最好的广告是产品,怎么还想不明白呢?

111当真无语
小米国内第一良心企业。好样的。估计国产别的手机倒闭呀。水军太多