我要远嫁,父母不同意,该怎么办?

妖感肉灵10
1,沟通交流。毕竟今后远嫁就很难再见到父母了,父母不同意远嫁,也主要是不希望你离他们太远。你可以与父母沟通,交流自己的想法,达成一个合理的对策。
2,居中场地。如果两家人的居住场所确实离的过于远了,那么可以先选择到比较好的城市购买房屋。这样子两家父母都比较好走动。
3,换位思考一下。如果你是作为父母,辛辛苦苦的把孩子养大,结果她却要远嫁,甚至很难很难再见面。你也会不舍得孩子,不同意这个婚事。
4,让男生去证明。很多时候言语都是比较苍白无力的,那么我们可以让男生用实际行动去证明一切。证明他是可以给你幸福的那个人,也能够孝顺你的父母。
5,让亲戚朋友帮忙。在关键的时候,亲戚朋友往往能够帮上我们的忙,如果你自己真的很喜欢这个人,那么可以让亲戚朋友劝说你的父母。
6,总而言之,千万不要意气用事,与父母斗气导致争吵的局面。毕竟父母永远是最为我们着想的那个人,我们也应该成为他们的贴心小棉袄。
小饭团娱乐

你父母不同意是正常的,远嫁是真的很不容易,他们也是担心你,你首先要做的就是要理解他们,然后再用实际的东西来劝说他们。

你父母不同意你远嫁是很正常的,站在他们的立场想一想,辛辛苦苦养大的女儿,虽然不说因为养大了就要多少的回报,但是最起码在自己老的时候女儿能经常回来看一看,女儿一旦远嫁,那就意味着一年能见到女儿的次数屈指可数,而且女儿嫁的近的话,在婆家受了什么委屈,还能回家来找点安慰,娘家人也好为她撑腰,一旦女儿远嫁了,做父母的就是鞭长莫及了。不要想着现在交通发达了,再远的距离也就是几个小时的飞机就能到,等到距离真的远了,你的绝大部分心思都会放在你的小家上面,父母这边是真的顾不上太多,经常会有想回家看看的想法,但是实践起来就是另外一回事了。

女生远嫁真的是一件非常需要勇气的事情,孤身一人去融入一个完全陌生的家,和那个家庭进行磨合,这个过程绝对不是容易的。如果你老公的表现确实给了你这个勇气,你也认定他了,那你对你父母的反对意见不要强着来。这段时间你多陪陪他们,和他们说说心里话,告诉他们你是真的理解他们的良苦用心,同时也要向他们表达你对嫁给那个人的决心。等到你父母的态度有一定松动的时候,就把你老公带过来,让你老公在你父母面前表一下态。

父母一般是很难扭过自己的孩子的,只要你自己的态度坚定,十有八九你父母都会妥协,只不过是时间长短的问题。嫁女儿本来就是一件有点伤心的事情,更何况是远嫁,你要理解他们的一片父母之心。

秀我8171

如果你铁了心的要远嫁,你可以说服父母,或者通过与他们亲近的亲友去劝说,这样效果会好一点。
叮当学姐丶
父母之所以不同意,就是担心你远嫁了可能会受委屈。可以和父母好好聊一聊,也可以让你男朋友来家里让你父母好好了解一下。父母都是希望孩子幸福的,如果你男友一家都对你很好,你父母最终会同意的。如果父母了解之后还是执意如此,你也要好好听听父母的想法再做决定。
爱美食的兔子君

我觉得你自己还是听父母的话的,毕竟在这个世界上,父母是真正爱你的人,而且远嫁的女人,大多数都会后悔的。