哪些影视作品中日韩都有拍过?

jmsoxvmu18
我记得有《恶作剧之吻》吧,中国版是林依晨跟郑元畅演的。最早的版本应该是1996年日版。
以心naavkb3bdede

安倍夜郎的同名漫画改编,《深夜食堂》的故事发生在一个小餐馆中,被称为治愈系剧集的巅峰之一。日版由小林薰饰演神秘老板。

梁丘惜雪55

《原来是美男啊》韩版由朴信惠、张根硕、李弘基、郑容和主演,讲述了淳朴少女偶然代替哥哥女扮男装成为偶像组合的一员,并由此发生的一系列成长的故事。

祖知0Hj

日本作家东野圭吾创作的长篇推理小说的《嫌疑人X的献身》,讲述了数学天才为了帮助一对母女隐藏杀害前夫的罪行,和警方展开了一连串的斗智,制造整个骗局。

轩辕灵萱ba

最经典的是《西游记》吧,当然中国版的最经典,韩国版的就是爱情剧,日本版的,总之各有千秋。