必胜客(银泰城店)的松子鸡肉罗勒意面好不好吃

EHCOYE

好中意必胜客的松子鸡肉罗勒意面,一款非常简单又好吃的意面推荐给大家,纯素的,如果是肉食动物可以改变辅料。 ”

主料虾仁8-10只
洋葱半个 鱿鱼5-6块 黑胡椒适量 盐适量 番茄酱或意面酱3勺 韩式辣椒酱1勺 意面200g左右 青椒1个 大蒜瓣2-3瓣 小番茄3-4个

好吃过必胜客~西班牙海鲜意面的做法步骤

1.
准备锅,水,煮面,吃多少煮多少哈~滚水下面条,水中加一勺盐可以防面条粘。煮面的时间清洗,切好配料备用。没有这个意面酱可以用番茄酱代替,味道没什么差,辣酱我用的清净园的,超市基本都有卖。
2.
热锅冷油,先下入蒜瓣片和洋葱爆香。
3. 下入青椒和小番茄翻炒。
4.
倒入虾仁,鱿鱼翻炒(我还放了扇贝肉,没有可以不放,必胜客里面还有口蘑菇,我没买到所以没放。)然后加入清水,加入3勺番茄意面酱,1勺辣椒,拌匀煮滚。
5.
加入煮熟的意面,调至中小火力拌拌拌,让面条都粘上酱汁,此刻可以自己试试味,根据自己口味决定是否要加盐。
6.
拌2-3分钟,然后加点黑胡椒、干罗勒碎,不喜欢或没有可以不加,然后出锅装盘~

莱昂尼餐饮
莫不可明
美食小当家

还可以