5000元左右买哪种电脑性能好,且实用 20

港觅鸽s
i5处理器,8G内存,gtx1060 5G显卡 ,240G固态硬盘或者1T机械硬盘,日常办公娱乐没有问题。LOL完美;绝地求生不必特效全开,流畅运行。京东和淘宝大一点的DIY旗舰店店都可以比较,比自己配零件组装划算。
超脱大师
知道合伙人教育行家
1、在省级报刊《春城晚报》发表多篇作品 2、本科教育学专业

主机吃鸡:新9代i5 9400F/GTX1060-6G/16G内存
主机办公:酷睿i5四核/GTX1050Ti/16G内存/

显示器:华硕、三星。不要买AOC,亮瞎眼。

双硬盘:一个120G固态作为C盘,装系统。
一个1T的机械硬盘,划分出D和E两个盘。D盘装程序和游戏,要800G,剩余的200G备份与恢复。
全程用心手打加经验,付出总有回报。
1980lixuee
买牌子的,杂牌不行,比如 华硕 三星 找个懂电脑组装的,自己组装的比较划算 耐用 实惠,5000能组装一个比较偏好配置的电脑了,我用的华硕就是组装的,也就五千多一点,用了两年了挺不错的
日新月异diy
办公为了方便的话就买笔记本,笔记本推荐戴尔的。
娱乐玩游戏并且在家使用的话,买组装机,5000能买个不错的。
相对来说,组装机不会像笔记本贬值那么快
不爱便别爱
我买的是华硕的,目前来说外观可以,而且用起来也还行,但是我觉得有点偏中性化,如果你喜欢商务本,我觉得惠普的蛮好看的。