5000元左右买哪种电脑性能好,且实用 20

cuwdkm
性价比就神舟吧,但是做工的话我推荐你用小米,目前我也用的小米电脑,
匿名用户
  1. 是看你的用途,玩不玩大型游戏?运行大型制图或者运算软件不?

    玩大型游戏或者大型运算软件,那么就选择兼容机。按着预算各种配件选着预算最好的。

  2. 具备一定的电脑知识么

    如果不具备一些简单的电脑知识,选着品牌电脑。品牌电脑整机都是厂家组装好的,自己只管用就行

如果电脑城有朋友,可以选择兼容机,让他给你写几个配置,说说优缺点,你选择一套就好了。比较性能上要比品牌机强好多。

百度网友64893f7
建议买联想笔记本,5000左右基本能满足办公和游戏的需要了。
御绿凝vH
戴尔DELL游匣G315.6英寸英特尔酷睿i5游戏笔记本电脑(i5-8300H 8G 128G 1T GTX1050Ti 4G独显 IPS)
Intel i5标准电压版
¥ 5999.00
匿名用户
直接装rtx2060 i5 8500 b360主板 两条ddr4 2400mhz内存 通杀所有高画质游戏 刺客信条奥德赛这种硬件杀手游戏都能做到高画质无压力运行