我忘了我的手机锁屏密码,怎样解锁?

潙荿姩1T
锁屏密码遗忘的可以将手机复位处理,步骤如下:
1、首先将手机关机,然后在开机的时候按住音量减键不放,再按电源键即可进入手机re。
2、进入re后,音量键选择wipe data/factory reset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。
3、音量键选择yes - delete all data,电源键确定,手机自动处理。
4、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置
清晨SaKG4

1、按下手机“关机键”,重启手机。对于锁屏软件来说,一般都会将自身设置成开机不运动,这样做的好处就在于防止用户忘记图案导致无法开屏的现象。重启手机后,
玉儿gXM
互联网爱好者

我忘了我的手机领屏密码,怎样解锁?你有指纹解锁吗?如果有就用指纹解锁呀,如果没有你有设置忘记密码吗?如果有就按忘记密码,然后回答问题解锁,如果还是没有,那你就只能去手机店解锁了,只不过要花一些钱。所以这个告诉我们一定要设置忘记密码选项,以防止忘记密码,用指纹,或刷脑,忘记密码不怕,用指纹,就行了。
性俊达5V
1、
首先将手机关机,然后在开机的时候按住音量减键不放,再按电源键即可进入手机re。
2、
进入re后,音量键选择wipe data/factory reset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。
3、
音量键选择yes - delete all data,电源键确定,手机自动处理。
4、
最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。
追问
哈哈!成功了!多谢!多谢了!
沈小修我男神
在忘了手机的解锁密码后,我们可以对手中手机的密码尝试输入5次以上,这样我们手机就会进入到忘记密码的解锁状态了。

此时我们在点击v忘记密码按钮,然后在进入的手中的解除锁定界面中输入密保问题即可。

接下来就解除原密码,只要重新输入新密码即可。