深圳市底薪多少

深圳市底薪待遇... 深圳市底薪待遇 展开
上岸鸭公考 2022-05-06
据相关信息表示:深圳公务员转正后一年全包30万出头,在新区还有额外的补贴。除了年收入极高之外,深圳事业单位的优点还有很多。比如:工作性质稳定,竞争压力较小;隐形的福利待遇多;节假日可以充分享受到。 而深圳公务员的工资是在7000-15000元,房补是在2400到4600元。还有各种补贴,深圳效益好的事业单位比深圳公务员的收入还高,比如烟草局等单位。 此外,深圳事业单位的补贴也是相当高的,仅仅是生育补贴就有六千多,还有各类绩效补贴等额外收入。深圳事业编待遇如何
哎哟带你看娱乐

自2017年6月1日起,全日制就业劳动者最低工资标准2130元/月。

经市政府同意,自2017年6月1日起,本市最低工资标准调整如下:全日制就业劳动者最低工资标准:2130元/月;非全日制就业劳动者小时最低工资标准:19.5元/小时。

工资支付周期不超过一个月的,约定的工资支付日不得超过支付周期期满后第七日;工资支付周期超过一个月不满一年的,约定的工资支付日不得超过支付周期期满后的一个月;工资支付周期在一年或者一年以上的,约定的工资支付日不得超过支付周期期满后的六个月。

扩展资料:

深圳市员工工资支付的相关要求规定:

1、工资支付表应当有支付单位名称、工资计发时段、发放时间、员工姓名、正常工作时间、加班时间、正常工作时间工资、加班工资等应发项目以及扣除的项目、金额及其工资账号等记录。

2、用人单位支付员工工资时应当向员工提供一份本人的工资清单,并由员工签收。工资清单的内容应当与工资支付表一致,员工对工资清单表示异议的,用人单位应当予以答复。

3、用人单位以现金形式支付员工工资的,应当由员工本人领取,并在工资支付表上签收。员工因故不能亲自领取工资的,可以委托他人代领,但应当提供书面的授权委托。员工死亡的,工资由其继承人或者受遗赠人领取。

参考资料来源:广东省人民政府-深圳市员工工资支付条例

参考资料来源:深圳人保局-深圳市人力资源和社会保障局关于调整本市最低工资标准的通知

上岸鸭公考
yiwang1956
知道合伙人法律行家
制定《企业管理制度》1988年被本市推荐。 劳动法咨询,邮箱987299675@qq.com

由劳动者与用人单位参照深圳市同岗位职工工资水平在劳动合同中约定。

基本工资,也称标准工资,即劳动者所得工资额的基本组成部分。它由用人单位按照规定的工资标准支付,较之工资额的其他组成部分具有相对稳定性。具体来说,在企业中,基本工资是根据员工所在职位、能力、价值核定的薪资,这是员工工作稳定性的基础,是员工安全感的保证。同一职位,可以根据其能力进行工资分不同等级。在一般情况下,基本工资是职工劳动报酬的主要部分。
根据《劳动法》第四十六条、四十七条、四十八条和《劳动合同法》第十一条规定,用人单位工资分配遵循按劳分配原则,实行同工同酬和最低工资保护制度,依法自主确定本单位工资分配形式和水平。不同用人单位工资水平和分配形式不同,深圳市职工的基本工资,可由用人单位与劳动者参照深圳市同岗位工种工资水平在订立劳动合同时协商确定。

根据深圳市人力资源和社会保障局《关于调整本市最低工资标准的通知》(深人社规〔2018〕11号)的规定,自2018年8月1日起,深圳市最低工资标准按照下列标准实施:
一、全日制就业劳动者最低工资标准:2200 元/月。
二、非全日制就业劳动者小时最低工资标准:20.3 元/小时。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你好朋友!
在深圳的话!做普工的!
现在基本底薪是2100,
不算加班费的,
算上加班大概4600以上吧!
最主要还是看你找到一个什么样的厂。
希望我的回答能帮助到您!
还请及时采纳谢谢!
祝生活愉快!
百度网友927b31a
深圳市最基本底薪为2200元左右,平时加班费1.5倍,周六周日加班2倍,节假日加班3倍。若没有任何补贴,加班36个(包括平日加班和周六周日在内)工资为2800-3200左右。
百度网友dbb5fc9
而在深圳这样的大城市,消费也很高,所以打工的人们也都希望能多挣点钱,深圳的比亚迪,这家工厂包吃包住,综合工资在3000-5500之间,加班多,工资高,很适合在外打拼的伙伴们。