女友生气微信拉黑电话拉黑,始终不理人不说话也不说分手

匿名用户
既然你女朋友选择分手,强扭的瓜不甜的,重新找个你爱的人吧,即使和好了内心还是有一道伤痕,不能不管她,要哄着她,我女朋友也这么和我说的,她生气的时候不要理她,过几天就好了,可是我不理她我会疯的。所以就一直和她说话,即使她不给我回应,我也要坚持,因为如果她不理我,我也不理她了,那我们不是等于分手了吗?
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

女朋友生气了拉黑了电话
并且不理人也不说分手
可以理解为在情绪波动中
建议
这种情况也只有慢慢等待
冷静一段时间以后
再找个合适的机会沟通试试
只有沟通才是解决问题的方式
梅花美鹿
其实全部拉黑了就已经表明了态度了。你就当是分手吧。
冷月钟情
他在等你道歉啊,女孩子都是需要哄的,你做到了么?
追问
就是消息发多了他才拉黑的,去找她她也不理我掉头就走
追答
有句话说,脸皮厚才能成功呀,如果真的喜欢,你会在意她的冷落么?投其所好,尽其所能,祝你成功!