求手机游戏排行榜,有哪些比较推荐的?

要来点吗

前三名有小米8、vivo iQOO、realme X,个人推荐小米8。

小米8是小米公司2018年5月31日发布的8周年旗舰手机,亦是小米数字系列的第七代手机。搭载骁龙845处理器,拥有红外人脸识别、双频GPS等技术。具备AI双摄、光学变焦和光学防抖等功能。

小米8是全球首款实现L1+L5双频GPS手机,通过双频组合能有效解决单频手机定位偏差的问题,提高定位的准确度,内置3400mAh电池,支持最新的QC4+快充技术。

小米8(透明探索版)是安卓首款实现3d结构光人脸识别的智能手机,其解锁安全性也达到了人脸解锁领先水平。

小米8也是采用全面屏的设计,从设计上看有一些小米mix系列的影子,但是加入了刘海儿设计,把前置摄像头以及红外人脸识别等硬件堆放在刘海屏内。正面的外观颜值还是很不错的,背面采用四曲面玻璃材质,拥有极佳的手感。小米8也是继小米6以外拥有较高颜值的小米手机系列了!

作为一款2018年的旗舰机,搭载的CPU自然也不会差。小米8搭载的是一块高通骁龙845CPU。虽然如今市场已经陆续开始发布骁龙855的手机,但是这些手机的价位也小米8高出一大截。

论起实用性,骁龙845已经足够日常的使用。在我们对手机应用开启速度和游戏性能方面表现的测试环节中,骁龙845已经足够满足日常各类场景下的使用。在使用过程中几乎感觉不到与骁龙855手机有很大的差别,毕竟855在主要性能方面的升级其实并没有上一代那么明显。在跑分测试中,这款手机还处于一个中等偏上的水准。

mcc8000

游戏手机排行榜有vivo X27、荣耀20pro、vivo iQOO、三星Galaxy S10,都很推荐。

vivo x27vivo X27搭载了骁龙710处理器,8GB+256GB存储,分辨率2340x1080,运行基于安卓9.0的系统。采用的是前置弹出式摄像头,此外后置摄像头也处于抹平的状态,同时后背采用了三摄像头的配置。3月8日,vivo官方微博放出宣传片,正式宣布鹿晗和刘雯成为vivo X27手机的代言人。

荣耀20 Pro,是荣耀旗下一款智能手机。搭载麒麟980处理器。北京时间2019年5月21日21点在伦敦举办海外发布会。荣耀20 PRO配备了四摄后置镜头,包括:一枚4800万主镜头(索尼IMX586、f/1.4、28mm,支持OIS光学防抖)、一枚800万长焦镜头(f/2.48、80mm)、1600万超广角镜头(f/2.2)、200万微距镜头(f/2.4),最高支持204800 ISO,支持AI超清模式。DXOMark官网放出了荣耀20 PRO的拍照评分,综合评分111分,是DXO全球第二高分。

iQOO是vivo孵化的全新子品牌,将独立于vivo运营,打造全新的旗舰系列。2019年2月12日,iQOO正式公布。2月20日,iQOO手机放出了新机发布会信息,3月1日,中国深圳正式召开iQOO新品发布会。iQOO首款产品全系配备了骁龙855处理器,有电光蓝,熔岩黑和骑士黑三种配色。iQOO 6GB+128GB版售价2998元;8GB+128GB版售价3298元;8GB+256GB版售价3598元;iQOO Monster 12GB+256GB售价4298元。3月1日开启预售,3月6日全网首售。

三星Galaxy S10是韩国三星公司推出的新一代智能手机产品,搭载高通骁龙855处理器,屏幕6.1英寸;后置三摄,分别为1200像素长焦摄像头,1200万广角摄像头和1600万超广角摄像头。  2019年2月21日凌晨3点,三星在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂举行了三星Galaxy S10系列旗舰手机发布会,发布了四款Galaxy S10系列旗舰手机。三星S10起售价为749美元。在2019年3月8日开售。

陈几何时980629
手机游戏排行榜:《王者荣耀》、《第五人格》、《和平精英》、《QQ飞车》、《我的世界》、《阴阳师》、《影之诗》、《三国杀》等。我比较推荐的是:《王者荣耀》、《我的世界》、《第五人格》。
天使№魔822
手游排行榜,第一,我的世界。第二,王者荣耀。第三,和平精英。第四,崩坏3。第五,coc。第六,皇室战争。第七,虚荣。第八,阴阳师。第九,第五人格。第十,明日方舟。
77mealie下划线
手机游戏排行榜比较推荐的有魔剑侠缘、塔防三国志、境·界-魂之觉醒、光明勇士、三国名将传、王者之光、废土行动、宾果消消乐、妖姬三国、植物大战僵尸等等。