有哪些性价比高的去黑头产品值得入手?

值得购买的性价比高的去黑头产品有哪些?... 值得购买的性价比高的去黑头产品有哪些? 展开
liurh嘎嘎

现在比较火的去黑头产品就是荷荷巴油和马迷纯露了。荷荷巴油拥有极强的亲肤性,可以融出毛孔中的污垢,角质。还可以通过按摩将污垢排除。可以温和净化毛孔是肌肤没有负担。
先用热毛巾热敷蒸脸,打开底部毛孔,将荷荷巴油涂抹在鼻部。在鼻头打圈按摩约五分钟左右,等待污垢从毛孔中复出。再用黑色的棉棒将黑头以及多余的荷荷巴油擦去。最后用氨基酸洗面奶清洁皮肤。一周使用一到两次,14天左右会看到效果。
荷荷巴果实中营养物质非常高。冷压得到的荷荷巴油碳链更短,更容易被肌肤吸收。

马迷纯露也是一个非常好的产品。马鞭草酮迷迭香生长在地中海沿岸,生产出的精油品质上乘。具有温和溶解油脂颗粒的功效。从而帮助加速黑头的溶解。紧致毛孔,深层清洁,改善闭口。洁面后在面部用热毛巾湿敷,将浸泡了马迷纯露的化妆棉,湿敷在毛孔粗大的部位。十分钟左右即可。

精华对于收缩毛孔的效果非常好。草莓鼻的主要原因是由于皮肤的水油不平衡。皮肤缺水,以至于大量出油,然后堵塞毛孔,形成黑头。精华是补水非常好的产品。精华可以做到深层补水以及锁水。再配合上手法按摩,会有非常好的效果。

对于缓解黑头来说的话,敷面膜是一个很好的选择。可以先选择深层的清洁面膜,然后再用补水面膜。混合起来使用,会有意想不到的效果。

lihr1952

马迷纯露黑头可以说效果非常不错,而且性价比挺高,可以试一试。
假苏更生i
去黑头的产品太多了,但是基本没啥效果。
琦琛说生活

我认为去黑头的产品很多,所有都值得入手。
小懂的账号
在市面上有很多这种产品都是性价比比较高的,不用选择特别昂贵的。