你最喜欢的青春偶像剧是哪一部?

上映了那么多青春偶像剧,你最喜欢哪一部?... 上映了那么多青春偶像剧,你最喜欢哪一部? 展开
左阿凉

最近刚刚播完的《致我们暖暖的小时光》应该是我最喜欢的青春偶像剧了。这部剧当中从主角到配角几乎没有一个人让我觉得反感我觉得这是在偶像剧中非常难得的一点。大部分的偶像剧当中都会存在一些令人讨厌的女儿,但是这部偶像剧却没有这样令人讨厌的女儿的存在。在这部剧当中的每一个角色都是那么的可爱,又和我们的生活是那么的贴近,让我们觉得非常的真实,好像发生在他们身上的事情确实就是曾经发生在我们校园当中的。

女主和男主两个人的恋爱过程也十分的有趣。好像全世界都在为他们两个人做助攻,但只有他们两个人不知道而已,就像是近朱者赤,近墨者黑这个道理。他们两个在一起之后更是甜的让人发腻,我也从来没有这么期待被两个人撒狗粮。他们两个人虽然很甜,却又有点傻。他们把两个人刚在一起的时候会有的那种小尴尬,表现的非常的真实,这和我们平常的情侣们非常的相似。

他们两个人也特别的励志,女主一直都在认真学习的同时努力工作。但是他最终也明白了一个道理,要去选择自己想做的事情。这也告诉我们在很多时候可以坚持自己的爱好,这样才能有一个让自己感到幸福的人生。而男主也没有为了爱情放弃自己的学业,他也在为了自己和女主的未来努力奋斗着,这样的感情才是值得的。

许空
《狐狸的夏天》,这部电视剧大家可能看过,剧情方面显得很紧密,而且全剧的基调算是比较轻松的,剧中的男主角也是一个霸道总裁。虽然说剧情中有些内容的片段显得略显老土,但是演员们的演技还是十分的受欢迎的,所以说导演们在演员的选取的时候还是下了很大功夫的,演员们都长得很好看而且演技也很高。
热门网络游戏爱好者
《悄然走进你的世界》,曾在中央8套播出,说的是一位家里有亿万资产的绅士,来到一个不出名的幼儿园当老师,从未透露自己的身份,他那独特的教学方式,得到很多孩子对他的喜爱,也值得老师们学习。
心丶誓
我最喜欢的还是最早之前的《致青春》因为那是第一次看到这种题材的青春片。我们需要知道,谁都有青春,但青春不会永驻,我们都会老去,致青春这样的电影会给我很多思考,所以我推荐这部。
viviv234567
致我们美好的小时光,真的太甜了,满足了我对青春剧的一切幻想。