女朋友说再说吧什么意思? 20

是不是对我还有意见这两天忙跟她聊天少... 是不是对我还有意见 这两天忙跟她聊天少 展开
百度网友e7a19ff
情感倾听者

很明显,她这是在责怪你总是不理她,忽略了她的感受。

有可能她最近遇到了什么事情或是有什么心事,想向你诉说,可是因为你最近总是忙,而无法向你倾诉,于是对你就产生了怨气,聊天时总是用话磕打你。

恋人之间需要互相理解,互相爱护,互相包容,两个人的感情才能日久弥新。

你无论工作多忙,也应该抽出点时间,去关心她一下,时间不用太长,她只是需要你一个态度,一个表现而已。

你要知道,处于恋爱之中的女孩子,有时喜欢使小性,这一点你要懂得,不要跟她一般见识,只要加倍地关心她,体贴她,呵护她,她就会欣喜万分的,她将会给予你百倍的回报。
匿名用户
大概是觉得你总是说这些话没意思吧,可能她已经觉得没意思了吧,你还是需要用心去想一些心得点子逗她开心,不然谁都会很虚假的很无聊的。再说吧!就是现在不想说这家事情的意思,忙没关系,但是如果你真喜欢她,应该知道她有没有发生什么事情,或许她有事情在心里,也要烦恼,当面问一下,不要老是手机!
yfm19791009
再说吧!就是现在不想说这家事情的意思,忙没关系,但是如果你真喜欢她,应该知道她有没有发生什么事情,或许她有事情在心里,也要烦恼,当面问一下,不要老是手机!
春羽婉晴

这只是你和女友之间的正常聊天,

也没什么别的意思。

无非是你想她了,

想她就去看她吧!

女友需要的是你的关心,

和多陪伴她,

她就会很开心的!
最一包梦世班G
你女朋友这是有点在生你的气,或许是你最近太过忙碌,忽略了对她的关心和她的内心感受,因此抱有对你很大的意见。一句“再说吧”就充分暴露了这一点。
追问
那怎么办?