怎么跟男朋友分手

往事只能回味Xk
哪怕你再爱一个男人,他若是给不了你这3样东西,你就别爱了。

1、给不了你他的关心
当一个男人爱上你之后,他对你的关心就会成为一种本能,所以,若是一个嘴上说爱你,却给不了你想要的关心,那么,他对你的爱只是嘴上说说而已,并不是打心底里爱你,所以,这个时候,你就别再傻傻的付出了,像这样的男人,他只不过是想要和你玩玩罢了,并没有对你动情,当他玩腻了,厌了之后,肯定会毫不犹豫的转身离你而去,所以,你若是一不小心爱上了这样的男人,在察觉之后,就要趁早看清,早点醒悟。

2、他给不了你他的宠溺和迁就
若是男人真的爱你,想要和你过一辈子,他和你在一起之后,一定会把自己的宠溺和迁就都给你,会把你宠成一个幸福的小公主,当然了,有些时候,他还会适当的迁就你,不会去和你斤斤计较,因为他喜欢你,所以愿意。而如果你爱的男人,他总爱和你计较,很多时候会因为一些小事和你闹得不可开交,那么,很显然,他并不是真的爱你,所以,才会对你如此的计较。一点都不懂得宠你

3、他给不了你想要的陪伴
都说:陪伴才是最长情的告白,女人在爱情里,最渴望的就是男人的陪伴。而如果一个男人,他若是真的爱你,那么,和你在一起之后,他肯定是愿意花时间陪你的,很多时候,他宁愿自己少玩一点游戏,也要陪陪你,当然了,哪怕他真的很忙,忙得都没有时间来陪你做你喜欢做的事情,这个时候,他也不会因为工作而冷落了你,而是会尽量的挤出时间来给你,比如说:下班之后,他会陪你去看你喜欢看的电影,或是陪你一起出去吃顿你喜欢吃的饭菜。

而如果一个男人,他会整天对你说“我爱你”,但是,在工作和你面前,他选择的永远都是工作第一,你第二,那么,他肯定是没有那么爱你的,既然如此,你就别再浪费自己的感情了,趁早死心吧。
乙珈蓝悦0EF
情感倾听者

如你在与他相处的日子里,从各方面认为不是自已想要的类型,或者对方存在着许多毛病,自已不能接受。或跟他在一起不会带给你幸福等,都可以跟他提出分手,如你碍于面子,你可通过短信告诉对方:我们在一起不合适,分手吧!要分就分的干干净净,不要给下一段的感情带来影响。最后祝你幸福。
落落情感小屋

直接说吧,当两个人在相处的过程中,如果说两个人不合适的话,或者说两个人之间的问题这些比较大,没办法去解决的时候,和对方找个时间直接把这个事情说出来就可以了,这样的话比较好一点。
情感咨询小汪老师

跟男朋友选择分手的话,那么你可以选择以下两种方式,第一种就是说直接跟他说出你的想法,告诉他,你不想再跟他继续下去,这样就是分手了,其次就是说你可以选择冷处理,那么就是很长时间不理她,也不跟她主动沟通,这样的话,他就知道你是不想再跟他一起了
妞妞yiyiyi
情感倾听者

跟男朋友分手的最好办法就是委婉的沟通。找对方说明情况,告诉他两人没有结果,所以最好办法就是放手。比如性格不合等等,这些都可以作为分手的理由。