怎么跟男朋友分手

自个互2958
想要跟男朋友分手的话,直接说出来就好啦。你是在顾忌什么呢?你们分手的原因是什么呢?是男方劈腿,还是你见异思迁?或者是别的什么原因呢?我觉得你应该直接告诉他,你自己的真实想法。想分手,更应该把话说清楚。免得两个人拉拉扯扯,纠缠不清。长痛不如短痛,不能拖着耗着。这样对双方都不好。
龚运泉
坦言相对,没有什么好害怕的?
百度网友da171ae
发现已经不再爱他,不要突然就提出分手,逐渐疏远男友。以工作需要加班为借口。就打电话告诉对方晚上加班,一星期后转为短信,两星期后对方打电话来问时,装作很无奈地说:“太忙了,别等我了。”一推二拖三搪塞,时间久了,男友就厌倦了。这时再提出分手,男友就不会提出反对意见。--决定提出分手时,要痛哭流涕地等待男友下班。男友急得跳脚地问发生了什么事,仍旧只哭不答。直到男友问是不是和家里人吵架了,你才告诉他,自己和家里人闹翻了,母亲以死相逼,让在男友和家人中做出选择。无力决这个问题的男友就会认为是自己造成了你和家人的矛盾。如果男友爱你极深,你就需要自我牺牲,改变在男友心目中的美好形象,在男友的朋友面前故意说些浅薄无知的话,让他很没面子。当男友惊奇你的改变时,你要让男友相信,这样的你才是你的真实面目,让男友对你大失所望,最后避而远之。-- 疑神疑鬼法:-- 男人都讨厌被束缚,受不了女人整天疑神疑鬼的严密监视。你可以装作很爱他,对他不放心,下班回来晚一些就短信电话不停查岗。不仅把查岗电话打到男友单位,还要打给和男友的女同事那里。每天男友下班回来,你就要查看男友的衣服领口和衣兜,翻看手机短信,发现一点蛛丝马迹,就要大吵大闹。男友自然不堪重负,感觉跟你相处很累,会先提出分手。-- 坦诚相待法:-- 此种方法只针对素质很好,有理智、讲道理的男人。你应该坦诚冷静地和他交流。你要让他知道,他是你见过的最地道、最正直、最善良的人,但是,你们之间的化学反应已经消失。对他坦言相告,告诉你分手的真正原因,究竟是哪里不合适。他能够自己咽下所有的委屈,不会捶胸顿足地诅咒你,也不会报复你,他会努力开始新生活,让男友尽快离开你,牺牲你善良的本性。你要表现得恶毒、粗野、残酷、缺乏同情心。让他感到你已经不可救药,完全丧失了女人应有的同情心和善良,你不喜欢小动物,憎恨小狗扬言要杀死他可爱的小金鱼,他可不能够和女魔在一起,很快他就会游到另外的小河里。大多数的男人是明事理的,也知道感情不能强求,毕竟彼此曾经相爱过,就好聚好散吧。不能成为朋友,也不会成为敌人。就怕遇到那些死缠烂打,不肯跟你分手,甚至要以死相逼的男人。如果你遇到这样的男人,不要轻易就决然分手,很可能会遭遇的疯狂的报复,巧妙地运用小伎俩,才能全身而退。
郝惠鸽2m
如果两个人谈不到一块没有共同的语言还是早一点分了吧祝你好运找一个自己喜欢的
百度网友8fd108e
想分手还不简单吗?随便找个理由不就行了?