怎么跟男朋友分手

百度网友c03895d
爱情是相互的,如果有一方不爱了,那这段爱情也就没什么义意了。没什么不好意思,年轻人做事别托托马马。明白地告诉人家,以免单误人家。俩个人有缘在一起是不容易的,女生你可要想好了。你不喜欢他就直接和他说。如果你还是喜欢他,你就不要说了。我觉得你这样决定应该是不喜欢他了,你就直接说我爱别人啦。我觉得那样他就不会再理你了。你说你有喜欢的人啦。你觉得他是你非常重要的人。所以又和他分手。我相信他不会拖拖拉拉的来呀。
F生一M
如果真的是感情已经走到了尽头,你可以直接跟你的男朋友提分手啊!如果你不忍心看到他难过的话,也可以委婉一点,或者是先离开几个月,等双方都冷静下来以后再提分手也不迟啊!
溜到被人舔

建议把他约出来当面说清楚,

比如陪对方吃他想吃的大餐,想去约会的地方。

心平气和说出分手原因,好聚好散,以后还是彼此祝福的朋友。

还可以写上一封分手信,表示感谢,但是已经没有感动。

亲手写上一封分手信,感谢陪伴,但是真的不适合,愿你遇到很好的感情!
匿名用户
好端端为什么要分手呢?没有说具体点的原因确实也不好胡乱揣测。其实分手可能也就是厌倦了没有激情了或者被伤害过害怕了又或者是发现了对方有自己无法忍受的缺点了再或者出现第三方比如现实生活的阻碍了。除了第一条真是不知该支持还是反对,也给不了建议。不过单方面分手难的是对方的态度,倘若对方死不同意就只能看自己是否坚定了,分手必须当面说清楚这样情绪和态度都能够比较好的传达给对方,有问题要说清楚最好做到和和气气,其实也没什么,分手也是很正常的事情,然后不要反复比如今天说完分手过两天后悔了或者又不忍心然后复合了之类的,所以就是要慎重考虑,慎重!
洋白竹l
感情的事应该真诚坦荡。把分手的理甴和男友说清楚,但语气要平缓柔和不要伤人自尊,必竟曾经有过一段美好,大家好聚好散冥冥中缘份巳尽,但一生的历程中也有过他的一页,离开他是也应祝他幸福,恋爱分手很正常,一定认真的谈谈,说明你分手的原因。千万不要大打出手,互相谩骂诋毁,毕竟相爱过,要珍惜,好聚好散。